FAQ. Удаление данных смартфона и сторонних приложений

Статья описывает способ удаления данных смартфона, сторонних приложений и файлов с карты памяти

Перед удалением данных со смартфона BlackBerry, или файлы с карты памяти, сохраните резервную копию этих данных и файлов на компьютере.

Для активации удаления данных смартфона выполните следующее:
Перейдите в меню смартфона, щелкните значок Параметры, далее перейдите к Безопасность> Удаление данных и установите галочки напротив удаляемых элементов. Для подтверждения удаления данных введите "blackBerry" в соответствующее поле и нажмите Очистить. Начнется процесс удаления информации из памяти смартфона.

Внимание!
Если шифрование включено, то процесс удаления всех данных смартфона может занять более одного часа. После того как процесс запущен, остановить его невозможно. Если смартфон перезагрузить, то после перезагрузки смартфона процесс будет запущен повторно.

Примечание:
Если ранее смартфон уже был связан с BlackBerry Enterprise Server, то при удалении всех данных смартфона любые правила IT-политики, связанные с этим смартфоном, сохраняются и могут продолжить влиять на функции и настройки, имеющиеся на смартфоне. В этом случае для удаления IT-политики воспользуйтесь способом, описанным в этой статье.