Меню

ZTR и BLACKBERRY – революционизируют железнодорожную отрасль

06.04.2020 - Новости BlackBerry
ZTR и BLACKBERRY – революционизируют железнодорожную отрасль

ZTR, лидер рынка по поставке инновационных решений для модернизации локомотивов, и BlackBerry Limited (NYSE: BB; TSX: BB) сегодня объявили, что они объединяют свои проверенные технологические знания, чтобы предложить владельцам вагонов, операторам и поставщикам мощное новое цифровое решение для мониторинга.

Признавая насущную потребность отрасли в решении для дистанционного мониторинга вагонов, которое могло бы выдерживать суровые условия эксплуатации железной дороги, обеспечивать более полную информацию о парке и работать с увеличенным временем автономной работы, обе компании решили использовать свои взаимные преимущества. Это партнерство объединяет многолетний опыт ZTR в железнодорожной отрасли, техническую поддержку мирового класса и опыт работы в области железнодорожного Интернета вещей с ведущими в отрасли коммуникационными технологиями BlackBerry, управлением батареями, безопасностью и аппаратными возможностями.

По словам Сэма Хассана, генерального директора и президента ZTR, это было простое решение для ZTR работать с BlackBerry. “Мы всегда смотрим вперед, чтобы предвидеть потребности клиентов и повысить доступность, надежность и эффективность за счет инноваций, поэтому было бы разумно объединиться, чтобы обеспечить большую ценность для клиентов”, – сказал он.

Новое вагонное решение-это комплексное решение для владельцев, производителей оборудования, арендодателей, грузоотправителей и менеджеров, позволяющее повысить эффективность работы. Доступный теперь через интуитивно понятную онлайн-панель мониторинга, сервисное предложение включает в себя услуги на основе определения местоположения, использования, движения, пробега и грузоподъемности для железнодорожных вагонов и других неэнергетических железнодорожных активов.

“Известный как железнодорожные эксперты, ZTR является идеальным партнером, чтобы помочь нам расширить охват нашего решения по мониторингу активов на рынке, который в противном случае недостаточно обслуживается и на котором видимость и информация о парке могут существенно повлиять на прибыльность железных дорог”, – сказал Кристофер Плаат, старший вице-президент и генеральный директор BlackBerry Radar ® . “Вместе с ZTR мы разделяем видение того, как привнести цифровую трансформацию в железные дороги, чтобы они могли принимать более эффективные решения, основанные на данных, которые приведут к большей эффективности парка.”

Опираясь на силу партнерства и опыт, новый продукт для железнодорожных вагонов-это то решение, которого так долго ждали клиенты. Теперь, имея надежную информацию о местоположении, они смогут реализовать огромный прирост эффективности за счет аналитики и отчетности, а также получить беспрецедентную видимость своих операций, что позволит им оптимизировать использование активов.

Чтобы увидеть это решение в действии или узнать больше, напишите нам по электронной почте railwayinfo@ztr.com-да.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *