Меню

ВВС США выбирают BlackBerry Spark для безопасной работы

30.09.2020 - Новости BlackBerry
ВВС США выбирают BlackBerry Spark для безопасной работы

BlackBerry объявила, что ВВС США выбрали BlackBerry Spark® в связи с их потребностями в обеспечении безопасности. Соглашение дает организации доступ к новейшим технологиям BlackBerry для Unified Endpoint Management (UEM) и Unified Endpoint Security (UES).

BlackBerry Spark позволяет правительствам и предприятиям модернизировать свою цифровую инфраструктуру для высокопроизводительной «работы из любого места» без какого-либо ущерба для безопасности. Платформа безопасной производительности BlackBerry основана на искусственном интеллекте и машинном обучении нового поколения и раскрывает потенциал подключения для всех типов развертываний и конечных точек.

«BlackBerry и федеральное правительство США являются надежными партнерами более двадцати лет, — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry. «У ВВС США богатая история и важная миссия в воздухе, космосе и киберпространстве. Мы гордимся тем, что являемся их партнером и предоставляем им превосходные технологии, которые позволяют им работать ».

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *