Меню

Vodafone выбирает BlackBerry AtHoc для безопасного общения

29.07.2020 - Новости BlackBerry
Vodafone выбирает BlackBerry AtHoc для безопасного общения

BlackBerry объявила о расширении партнерства с Vodafone, чтобы предложить BlackBerry® AtHoc® в качестве решения для оповещения о чрезвычайных ситуациях и кризисных коммуникаций. Полиция Манчестера и Пожарно-спасательная служба Манчестера – первые два клиента, выбравшие BlackBerry AtHoc для обеспечения безопасной связи и оповещений в режиме реального времени в рамках этого партнерства.

«BlackBerry и Vodafone, одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире, поддерживают постоянные отношения с 1999 года. Мы рады расширению этих отношений и теперь предлагаем комплексное решение BlackBerry AtHoc для управления критическими событиями для корпоративных и государственных клиентов Vodafone в Великобритании. », – сказал Кристоф Эрдманн, старший вице-президент по безопасным коммуникациям в BlackBerry. «Решение можно быстро развернуть, чтобы обеспечить максимально безопасный обмен информацией в реальном времени между организациями, их сотрудниками и устройствами, чтобы лидеры могли принимать информированные и критически важные для безопасности решения в период кризиса».

BlackBerry AtHoc преобразует методы совместной работы организаций, обеспечивая быстрое восстановление бизнес-операций и безопасность людей во время критических событий. Это позволяет организациям, таким как полиция Манчестера и пожарно-спасательная служба Манчестера, обмениваться критически важной информацией о безопасности и эксплуатации внутри организации и с другими организациями в Манчестере, чтобы лучше защищать сообщество и реагировать более эффективно.

«Мы выбрали безопасную и надежную платформу обмена сообщениями BlackBerry AtHoc, чтобы мы могли обмениваться и получать информацию в режиме реального времени в рамках нашей деятельности и полицейских операций», – сказал Даррен Сперджон, полицейский инспектор из полиции Манчестера. «BlackBerry AtHoc поможет нам быстро реагировать на внутренние оперативные проблемы и обеспечить передачу точной информации между несколькими отделениями полиции и персоналом по аналоговым и цифровым каналам».

«Мы рады добавить BlackBerry AtHoc в наш портфель решений для безопасности. Это поможет клиентам, таким как полиция Большого Манчестера и пожарная служба, быстро и безопасно связаться со своими передовыми сотрудниками », – сказала Энн Шихан, бизнес-директор Vodafone UK.

Vodafone является платиновым партнером BlackBerry. Собственные инженеры, консультанты, архитекторы и вспомогательный персонал Vodafone проходят обучение и сертификацию по решениям BlackBerry AtHoc и BlackBerry Spark® Suites.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *