Меню

Виндзорский университет и BlackBerry – партнёры по обучению будущих специалистов в области обработки данных

11.05.2020 - Новости BlackBerry
Виндзорский университет и BlackBerry – партнёры по обучению будущих специалистов в области обработки данных

Виндзорский университет и BlackBerry объявили, что они сотрудничают в разработке и предоставлении учебной программы по кибербезопасности для магистерской программы университета в области прикладных вычислений. Учебная программа, которая называется BlackBerry Bootcamp, будет преподаваться как часть обязательного курса по сетевой безопасности, а завершение учебной программы будет составлять часть итоговой оценки учащегося.

BlackBerry Bootcamp будет охватывать ряд тем кибербезопасности, включая защиту цифровых идентификаторов и конфиденциальность, разработку программного обеспечения, новейшие технологии киберпреступников, передовые технологии обнаружения угроз и многое другое. Он будет доставлен в течение 10 недель, начиная с 18 мая, в качестве программы дистанционного обучения, чтобы гарантировать, что студенты могут продолжить свое образование во время кризиса со здоровьем COVID-19.

«Виндзорский университет рад сотрудничеству с BlackBerry, чтобы предоставить возможности обучения для наших студентов», – сказал Роб Гордон, президент Виндзорского университета. «Это инновационное сотрудничество в области дистанционного обучения предоставит студентам уникальную возможность развить важнейшие навыки и знания в области наук о данных, которые позволят им преуспеть на растущем цифровом рынке».

«Онтарио продолжает лидировать благодаря инновационным партнерским отношениям, которые расширяют образовательные возможности для наших студентов. Мне приятно видеть, что Виндзорский университет сотрудничает с BlackBerry для проведения практических занятий по кибербезопасности, разработке программного обеспечения и защите конфиденциальности », – сказал Росс Романо, министр колледжей и университетов. «Я высоко ценю дух сотрудничества, продемонстрированный BlackBerry и Университетом Виндзора».

«Мы рады сотрудничать с Виндзорским университетом в области обучения студентов и позволить им сделать успешную карьеру в STEM», – сказал Нилам Санду, вице-президент по бизнес-операциям и стратегическим счетам, офис генерального директора BlackBerry. «Сейчас более чем когда-либо такие партнерские отношения имеют решающее значение для обеспечения того, чтобы студенты могли продолжать дистанционное обучение и готовили их к карьере в таких областях с высокими требованиями, как Data Science».

Об университете Виндзора

Виндзорский университет – это прогрессивное учебное заведение, ориентированное на студентов, которое обеспечивает качественное образование, основанное на проблемах сообщества, переходном мире и технологических достижениях. Наша цель – дать возможность нашим выпускникам сделать мир лучше благодаря образованию, стипендиям, исследованиям и социальной активности. Для нас обещание касается наших студентов и того, чего они могут достичь, а также приверженности наших преподавателей и сотрудников. Вот почему мы здесь. Университет Виндзора, расположенный рядом с самой оживленной границей Северной Америки, является одним из наиболее важных международных учебных заведений Канады с очень разнообразным студенческим населением. Оказавшись в кампусе, вы найдете атмосферу, которая способствует тесному сотрудничеству между студентами и преподавателями и постоянному стремлению к совершенству. Виндзорский университет – это место, где новые и новаторские способы преподавания и обучения являются нормой, исследования и творчество помогают нашему региону и стране, и мы используем наши возможности для решения проблем, связанных с Великими озерами, границами, безопасностью и здоровые сообщества, устойчивое производство и другие актуальные проблемы. Чтобы узнать больше, посетите UWindsor.ca и следуйте @UWindsor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *