Меню

В отчете Frost & Sullivan говорится, что решения BlackBerry устраняют 96% угроз корпоративного уровня

24.06.2020 - Новости BlackBerry
В отчете Frost & Sullivan говорится, что решения BlackBerry устраняют 96% угроз корпоративного уровня

Сегодня BlackBerry объявила о результатах независимого отчета Frost & Sullivan, в котором сделан вывод, что BlackBerry может защитить все конечные точки IoT и более 96% всех киберугроз.
В отчете рассматривается ландшафт киберугроз и доля рисков, от которых защищает предприятия пакет решений BlackBerry. После количественной оценки общего рынка с точки зрения количества атак и классификации этих атак как более предотвратимых с помощью защиты на основе сети или конечных точек, Frost & Sullivan определили, что комплексные инструменты безопасности на основе конечных точек от BlackBerry защищают от более чем 96% атак, отмечая, что этот процент может возрасти из-за растущего распространения и важности устройств Интернета вещей (IoT).

«С темпами технологических инноваций, конечными точками предприятия и объемом данных, которыми обмениваются данные на границе, экспоненциально растет и расширяется взаимосвязь устройств, создавая уязвимости со скоростью, с которой могут справиться немногие организации, сегодняшняя бизнес-среда широко распространена в условиях кибер-хаоса», – сказал Джон Чен. Исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «Кибератаки представляют собой серьезную угрозу всему, от наших личных данных и конфиденциальности до интеллектуальной собственности предприятия и критически важной инфраструктуры страны. Признание Frost & Sullivan подтверждает нашу стратегию подключения, защиты и управления каждой конечной точкой в ​​Интернете вещей. А благодаря BlackBerry Spark® предприятия теперь имеют всеобъемлющую платформу Zero-Trust на базе AI, механизмы непрерывной аутентификации которой обеспечивают постоянную проверку и надежность безопасности для управления этими средами ».

В дополнение к общим потребностям предприятия, Frost & Sullivan оценили потенциал BlackBerry по обеспечению безопасности бизнеса по основным отраслям или приложениям – см. Здесь. В отчете говорится, что BlackBerry обеспечивает широкий охват для любой отрасли, которая опирается на конечные точки, отмечая, что отрасли с более высокой долей новых конечных точек и устройств, таких как подключенные автомобили, будут полностью в пределах возможностей BlackBerry.

«Для предприятий мы прогнозируем, что глобальные издержки, связанные с киберпреступностью, составят 5 триллионов долларов США в 2020 году, а количество новых подключенных устройств возрастет до 67 миллиардов устройств к 2025 году, что на 167% больше, чем в 2019 году. Действительно, быстрыми темпами технологические инновации в сочетании с постоянно растущим спросом компаний и частных лиц на мобильность означает, что площадь атаки значительно возрастет », – сказала Роберта Гэмбл, партнер и вице-президент Frost & Sullivan. «Практически для любой организации вопрос больше не будет о том, столкнется ли она с кибератакой, а о том, когда. Крайне важно, чтобы все компании гарантировали, что безопасность конечных точек является основой их стратегии. Партнерство с поставщиком решений, таким как BlackBerry, обладающим технологиями для комплексной защиты данных и связи предприятия, является наиболее эффективным способом обеспечения безопасности, отказоустойчивости и бесперебойной непрерывности бизнеса ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *