Меню

Саудовская финансовая компания выбирает BlackBerry UEM и BlackBerry Workspaces для безопасной связи

23.09.2020 - Новости BlackBerry
Саудовская финансовая компания выбирает BlackBerry UEM и BlackBerry Workspaces для безопасной связи

BlackBerry объявила, что Саудовская компания по регистрации договоров финансовой аренды, известная под торговой маркой SIJIL, выбрала BlackBerry® Unified Endpoint Manager (UEM) и BlackBerry® Workspaces для своих потребностей в безопасной связи. SIJIL выбрала BlackBerry из-за исключительных возможностей компании по обеспечению безопасности и ее лидерства в отрасли в области технологий безопасного подключения.

SIJIL предоставляет услуги и решения для регистрации финансовой аренды и предлагает специальный реестр договоров, включая данные, касающиеся арендованных активов. Компания была создана с целью улучшения процесса финансовой аренды и регистрации контрактов в Королевстве Саудовская Аравия. Миссия SIJIL — предоставлять услуги автоматизированного реестра, которые уменьшают непредвиденные последствия человеческой ошибки, тем самым повышая возможность исполнения контрактов и прозрачность.

«BlackBerry гордится партнерством с SIJIL, организацией, стремящейся развивать сектор финансовых услуг с соблюдением высочайших стандартов надежности, точности и прозрачности, а также уделять особое внимание простоте обслуживания клиентов», — сказал Адам Энтеркин, старший вице-президент по корпоративным продажам в регионе EMEA. в BlackBerry. «Программное обеспечение BlackBerry позволяет клиентам обеспечить лучшую в своем классе безопасность и удобство работы с пользователем, устраняя при этом одну из самых серьезных угроз безопасности организации — человеческий фактор».

«SIJIL стремится активизировать роль информационной безопасности в финансовом секторе Королевства Саудовская Аравия, внедряя самые высокие стандарты и практики на мировом рынке, для получения максимального конкурентного преимущества», — сказал Абдулла Аль Рувайс, генеральный директор SIJIL. «Мы уверены в BlackBerry в качестве стратегического партнера, поскольку мы стремимся к достижению мировых стандартов в области информационной безопасности».

Программное обеспечение BlackBerry позволяет сотрудникам безопасно работать из любого места на любом устройстве. BlackBerry UEM помогает предприятиям упростить управление быстро меняющимися требованиями к безопасности и разнообразным парком оконечных устройств. С единой консоли BlackBerry UEM может подключать сотрудников клиента к необходимой информации на нужных им устройствах (включая BYOD), одновременно защищая корпоративные и клиентские данные. BlackBerry Workspaces обеспечивает безопасный обмен файлами и их передачу, поэтому сотрудники могут получать доступ к документам, когда и где они им нужны, на любом устройстве, без риска утечки данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *