Меню

Продлите жизненный цикл встроенных систем с помощью гипервизора

24.02.2020 - Новости BlackBerry
Продлите жизненный цикл встроенных систем с помощью гипервизора

Гипервизоры в сложном медицинском оборудовании и промышленной робототехнике обеспечивают надзор. Встроенные гипервизоры обеспечивают виртуализацию, где ПО разделяет аппаратные ресурсы на отдельные среды выполнения под названием Виртуальные машины.

Именно гипервизор управляет этими виртуальными машинами и обеспечивает совместное использование ресурсов. Гипервизор обеспечивает запуск критически важных систем сразу при включении – без задержек.  Кроме того, он защищает чувствительные к безопасности интерфейсы в виртуальных машинах.

Гипервизор – это монитор виртуальных машин. Он с самого начала внедряется в устройство, а не загружается при последующем развёртывании.

5 способов поддержки инноваций гипервизорами

Производители систем на кристалле добавляют больше вычислительных ядер, а в это время, разработчики получают преимущества благодаря расширяемой конструкции гипервизора, которая основана на стандартах. Благодаря этим возможностям гипервизор позволяет разработчикам встроенных систем:

Гипервизор для многоразовых, масштабируемых, безопасных систем

BlackBerry QNX гипервизор обеспечивает гибкость конструкции, позволяет команде разработчиков поставить характеристики продукта следующего поколения на несколько виртуальных машин. При этом поддерживается высокоскоростная связь, есть готовые драйверы устройств, поддерживается шифрование и мониторинг системных служб. Поддерживается реагирование в реальном времени и планирование виртуальных машин на основе приоритетов. Когда несколько виртуальных машин используют одни и те же ядра ЦП, гипервизор BlackBerry QNX позволяет разработчикам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *