Меню

BlackBerry запускает новую службу управляемого расширенного обнаружения и реагирования (XDR)

21.12.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry запускает новую службу управляемого расширенного обнаружения и реагирования (XDR)

BlackBerry сегодня объявила о крупном обновлении своей службы управляемого обнаружения и реагирования (MDR) BlackBerry® Guard, которая теперь предоставляет управляемую расширенную службу обнаружения и реагирования (XDR). Эта новая функциональность достигается благодаря партнерству с Exabeam. Решение XDR, управляемое BlackBerry Guard, обеспечивает покрытие за пределами конечных точек за счет бесшовной интеграции решений BlackBerry® Optics, BlackBerry® Persona, BlackBerry® Gateway и BlackBerry® Protect на базе искусственного интеллекта Cylance® с решениями Exabeam Fusion SIEM и XDR. Клиенты BlackBerry получат выгоду от решений BlackBerry и платформы аналитики и автоматизации Exabeam для высокоточных предупреждений и сервисов по поиску угроз, которые автоматически сопоставляют данные с мобильных устройств, серверов, пользователей и сетей для быстрого обнаружения потенциальных угроз в режиме реального времени. видны с единой консоли.

«В связи с резким ростом киберпреступности из-за пандемии киберпреступники нацелены на людей, а не только на существующие системы. Устаревшие инструменты смягчения последствий, разработанные только для защиты систем и инфраструктуры организаций, теперь недостаточны, чтобы остановить расширение возможностей атак », — сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по разработке продуктов BlackBerry. «Организации, работающие в гибридных рабочих средах, нуждаются в экспертах по угрозам для человека, чтобы управлять предупреждениями об инцидентах в области кибербезопасности, бороться с атаками и предотвращать их, а также восполнять пробелы в ресурсах и навыках. Интегрированное решение BlackBerry Guard предоставляет клиентам инновационную и лучшую в отрасли управляемую службу XDR, обеспечивая круглосуточную безопасность сотрудников ».

Exabeam является лидером в области SIEM следующего поколения, который предоставляет командам безопасности аналитическую информацию для обнаружения, расследования и устранения угроз.

«Мы очень рады, что после тщательной комплексной проверки компания BlackBerry выбрала Exabeam, чтобы включить решение XDR под управлением BlackBerry Guard, которое поможет конечным клиентам более легко достичь целостного покрытия XDR с упрощенным интерфейсом», — сказал Горка Садовски, директор по стратегии Exabeam. «Exabeam Fusion SIEM и Exabeam Fusion XDR в сочетании с решениями BlackBerry на базе искусственного интеллекта предложат тысячам клиентов BlackBerry мощное и предписывающее решение для решения их самых насущных проблем, обнаружения, расследования и реагирования».

С Guard 2.0 аналитики XDR и эксперты по предотвращению угроз BlackBerry работают как расширение отделов безопасности и ИТ клиентов, обеспечивая круглосуточную межрегиональную поддержку, соблюдение нормативных требований и мониторинг, а также прямое реагирование на угрозы, когда это необходимо. Эта интеграция вводит телеметрию в аналитический портал BlackBerry, чтобы клиенты могли защититься от меняющегося ландшафта угроз. Благодаря Guard 2.0 клиенты могут выбрать единое предложение услуг, которое сочетает в себе управляемые службы XDR Guard с продуктами BlackBerry Cyber ​​Suite и решениями Exabeam — все в одном пакете.

В дополнение к интеграции между набором продуктов BlackBerry и сторонними решениями, такими как Exabeam, BlackBerry Guard обеспечивает:

Расширенное обнаружение угроз во всех продуктах и ​​сервисах Guard на основе ведущих в отрасли моделей Cylance AI / ML 7-го поколения BlackBerry, которые проанализировали более 1,4 триллиона файлов и извлекли более 20 миллиардов функций.
Автоматическое реагирование на угрозы на основе ИИ для сокращения времени реагирования (TTR) и максимально быстрого устранения серьезных инцидентов, снижения киберрисков, максимального увеличения времени безотказной работы и устранения угроз по мере их появления
Поддержка многорегиональной архитектуры, чтобы клиенты могли соблюдать свои региональные требования к размещению данных, такие как GDPR.
Непрерывный мониторинг различных поверхностей атаки для предотвращения атак вредоносных программ и попыток фишинга на клиентские среды.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *