Меню

BlackBerry Radar расширяет канальную экосистему новыми партнерами

11.05.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry Radar расширяет канальную экосистему новыми партнерами

Компания BlackBerry объявила о том, что BlackBerry Radar® продолжает расширять свою сеть распространения благодаря более чем 12 новым партнерам по каналам, подписавшимся за последние шесть месяцев, включая двух в Мексике, расширяя решения для мониторинга компании за пределами США и Канада впервые.

Эта расширяющаяся сеть предлагает значительные возможности роста для BlackBerry Radar и ее линейки интеллектуальных управляемых данными устройств мониторинга активов, чтобы помочь транспортным предприятиям безопасно и надежно автоматизировать операции и улучшить использование прицепов, контейнеров, шасси и других удаленных активов.

Среди новых партнеров, завершающих расширенный подход BlackBerry Radar к выходу на рынок:

AttriX – поставщик телематических решений для транспортной отрасли. AttriX использует самые современные решения по управлению автопарком и интегрирует свои предложения в собственный управляемый портал, чтобы владельцы автопарков могли видеть все свои активы. BlackBerry Radar – это дополнительное решение к существующему набору продуктов; Клиенты AttriX могут управлять своими грузовиками, производительностью водителей, а теперь и своими прицепами в рамках этого комплексного решения по управлению парком и активами.

Big Wheel Strategies – Работая с перевозчиками от 50 грузовиков до мегапарков, Big Wheel Strategies помогла перевозчикам внедрить решения для более эффективного использования информации для улучшения использования, экономии топлива, риска, соответствия и оборота. Добавление BlackBerry Radar в свой инструментарий теперь позволяет Big Wheel Strategies предлагать привязанное и неуправляемое отслеживание для парков всех размеров и режимов.

Gray Box Solutions – Специализируясь на интеграции данных и систем с упором на телематику, Gray Box Solutions интегрировала данные BlackBerry Radar в системы управления транспортом (TMS), чтобы предоставить клиентам полную видимость своих активов.

Inroute México – специализация Inroute Mexico – телематические решения для кабины в кабине для мексиканского рынка, которые предоставляют логистическую информацию автопаркам о требованиях к вождению, эффективности использования топлива, безопасности и техническому обслуживанию. Являясь партнером BlackBerry Radar, Inroute Mexico теперь может предоставлять клиентам возможности отслеживания прицепов, позволяя владельцам автопарков иметь ранее недоступную информацию о своих операциях и позволяя им лучше оптимизировать свои активы и улучшать использование.
Sitrack – компания Sitrack, базирующаяся в Мексике, является ведущим поставщиком технологических решений, нацеленным на оказание помощи предприятиям в обеспечении их видимости и безопасности. Будучи первым в мире международным дистрибьютором BlackBerry Radar, Sitrack теперь может предложить клиентам на мексиканском рынке возможность отслеживать и контролировать свои активы, предоставляя клиентам полную прозрачность в отношении их транспортных средств, прицепов и грузов.

Targipsum  – лидер по внедрению программного обеспечения для оптимизации маршрутов, отслеживания, распределения и логистики. Targipsum теперь может предложить комплексные решения для отслеживания для клиентов, стремящихся оптимизировать производительность автопарка.
The Owl Solutions  – поставщик облачной мультиотраслевой платформы Analytics-as-a-Service, предназначенной для того, чтобы дать людям и организациям возможность создать более идеальную цепочку поставок. Owl Solutions работает с BlackBerry Radar, чтобы предоставить своим клиентам доступ к Данные о трейлере и активе дополняют существующее решение

«Мы продолжаем открывать новые каналы бизнеса и продаж для BlackBerry Radar, которые ранее не использовались, и мы уверены, что каждый из них будет служить двигателем роста для нашего бизнеса, чему способствует спрос на технологии мониторинга активов, которые обеспечивают владельцев транспортных предприятий наиболее совокупным взгляд на их деятельность », – сказал Кристофер Плейт, SVP и GM, BlackBerry Radar.

BlackBerry Radar – это инновационное, простое в установке решение для мониторинга активов, которое предоставляет информацию, такую ​​как местоположение, движение, пробег, температура, влажность, состояние открытия / закрытия двери и состояние груза на интуитивно понятной онлайн-панели. Он собирает значительно больше данных, чем обычные решения для отслеживания на основе GPS, и использует эту информацию для построения 360-градусной визуализации активов клиента. Все данные передаются и надежно хранятся на облачной платформе, которая постоянно обеспечивает конфиденциальность информации пользователя.

Чтобы узнать больше о BlackBerry Radar или узнать, как стать партнером, посетите www.blackberry.com/radar.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *