Меню

BlackBerry Radar и ISAAC объединяются, чтобы помочь автотранспортным компаниям улучшить использование активов

14.03.2022 - Новости BlackBerry
BlackBerry Radar и ISAAC объединяются, чтобы помочь автотранспортным компаниям улучшить использование активов

BlackBerry и ISAAC Instruments, ведущий поставщик решений для управления автопарком, ориентированных на водителя, сегодня объявили о том, что BlackBerry Radar был интегрирован в открытую платформу ISAAC, обеспечивая большую ценность комплексного решения для управления автопарком для коммерческих автопарков. Менеджеры автопарка теперь будут иметь сводное представление о текущих операциях тягачей и прицепов на единой консоли, что позволит им лучше управлять и автоматизировать свои диспетчерские операции, обмен сообщениями с водителями и соблюдение часов обслуживания.

Titanium Transportation Group (TSXV:TTR), ведущая североамериканская транспортная компания с собственными автотранспортными операциями и логистическими брокерскими компаниями, обслуживающая Канаду и США, развернула новое интегрированное решение для всего своего парка прицепов и коммерческих автомобилей, что делает ее первый клиент, внедривший совместное решение.

«Эта интеграция объединяет двух наших самых важных технологических партнеров с общей целью повышения операционной эффективности всего нашего парка. Мы уверены, что в ближайшие недели и месяцы мы увидим значительные преимущества для бизнеса», — сказал Тед Дэниел, основатель и генеральный директор Titanium Transportation Group.

Новая интеграция поможет коммерческим автопаркам повысить производительность, улучшить использование активов, снизить затраты и улучшить обслуживание своих клиентов. BlackBerry Radar — это мультисенсорное решение для мониторинга трейлеров и составления отчетов, которое благодаря интеграции с открытой платформой ISAAC предоставит владельцам автопарков непревзойденный обзор их операций, что позволит им лучше оптимизировать свое рабочее время водителя и повысить эффективность использования трейлеров.

Электронное устройство регистрации (ELD) ISAAC и телематические решения для управления автопарком, которые используются более чем 40% крупнейших перевозчиков по всей Канаде, помогают автопаркам отслеживать и оптимизировать эффективность транспортных средств, включая расход топлива, данные о двигателе, производительность и безопасность водителя, а также часы работы. соблюдение сроков службы.

С добавлением BlackBerry Radar в обширную экосистему открытой платформы компании у автопарков появится дополнительная возможность доступа к данным о состоянии их прицепов, шасси или контейнеров практически в реальном времени. В дополнение к видимости местоположения и истории, BlackBerry Radar также предоставляет ряд данных датчиков, таких как маршрут и пробег, температура, влажность, открытие/закрытие двери и состояние груза, теперь все в едином пользовательском интерфейсе на открытой платформе ISAAC.

«Мы приветствуем BlackBerry Radar в качестве дополнительной опции к нашей быстро растущей открытой платформе, которая позволяет автопаркам улучшать качество обслуживания водителей по своему усмотрению», — сказал Жак ДеЛарошелье, президент, генеральный директор и соучредитель ISAAC. «Наша цель всегда состоит в том, чтобы помочь клиентам автопарка, таким как Titanium, выбрать лучшие приложения для всей своей деятельности».

«Из-за проблем с цепочками поставок, которые не собираются решаться в ближайшее время, наличие своевременных и точных данных, которые могут помочь вам сократить напрасную трату времени и усилий и улучшить обслуживание, жизнь водителей и итоговая прибыль никогда не были так важны», — сказал он. Кристофер Плат, старший вице-президент и генеральный директор BlackBerry Radar, BlackBerry. «ISAAC имеет сильное присутствие на канадском рынке, и наше комбинированное предложение для транспортных и логистических предприятий позволит совместным клиентам лучше координировать свои действия между водителями, грузовиками и прицепами, чтобы разблокировать избыточные грузоподъемности. Повышение эффективности имеет решающее значение в эти беспрецедентные времена, когда возникает дополнительное давление на соблюдение нормативных требований, использование оборудования и водителей, которые являются источником жизненной силы нашей экономики».

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.