Меню

BlackBerry QNX на базе инновационной цифровой панели ARCFOX αT

28.10.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry QNX на базе инновационной цифровой панели ARCFOX αT

BlackBerry объявила, что технология BlackBerry QNX станет основой инновационной цифровой панели ARCFOX αT, высококлассного интеллектуального электрического внедорожника.

В цифровой панеле ARCFOX αT полностью цифровая приборная панель, сенсорный экран консоли, экран переменного тока и проекционный дисплей основаны на гипервизоре QNX®, первом в мире коммерческом встроенном гипервизоре, сертифицированном по стандарту безопасности ISO 26262 ASIL D. Гипервизор QNX обеспечивает надежную надежность и производительность ОСРВ QNX® Neutrino®, а также позволяет нескольким операционным системам безопасно сосуществовать в одной и той же системе-на-кристалле (SoC). С помощью гипервизора QNX разработчики могут разделять и изолировать критически важные для безопасности системы от некритичных для безопасности систем, гарантируя, что критические системы изолированы и продолжат функционировать даже в случае отказа других компонентов.

«Мы очень рады работать с ARCFOX, чтобы помочь им воспользоваться преимуществами одной из самых значительных тенденций в автомобильной промышленности — растущего спроса на безопасные, удобные и цифровые технологии в автомобиле», — сказал Джон Уолл, старший вице-президент и со-руководитель Технологические решения BlackBerry. «BlackBerry QNX — очевидный выбор благодаря сертифицированному по безопасности, чрезвычайно надежному и высокозащищенному автомобильному программному обеспечению. Мы уверены, что водители нового ARCFOX αT будут наслаждаться комфортом, безопасностью и возможностью подключения ».

BlackBerry QNX, лидер в области безопасного, надежного и надежного программного обеспечения для критически важных встроенных систем, предоставляет OEM-производителям и поставщикам оборудования первого уровня по всему миру новейшее базовое программное обеспечение и технологии кибербезопасности. Технология BlackBerry QNX используется в более чем 175 миллионах транспортных средств на дорогах, включая расширенную систему помощи водителю (ADAS), цифровые приборные панели, модули связи, громкую связь и информационно-развлекательные системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *