Меню

BlackBerry QNX будет использоваться в будущих системах помощи водителю BMW Group

16.12.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry QNX будет использоваться в будущих системах помощи водителю BMW Group

BlackBerry объявила о заключении многолетнего соглашения с BMW Group о сотрудничестве и разработке технологий для автомобилей следующего поколения от производителя автомобилей.

В рамках соглашения BlackBerry передаст BMW Group лицензию на свою технологию QNX®, а также назначит команду инженеров для поддержки разработки новых функций автоматизации вождения SAE Level 2/2 +, которые будут использоваться для различных марок и моделей.

BMW выбрала BlackBerry из-за глубокого опыта компании и большого опыта в предоставлении передовых встроенных программных решений, обеспечивающих безопасность, надежность и безопасность. Эта новость последовала за недавно объявленными победами в области дизайна BlackBerry QNX у других лидеров отрасли, включая Visteon, Nobo, WM Motor, Desay SV, Scania и Volvo Group.

Это развертывание является еще одной важной вехой в автомобильной отрасли для компании, чья технология BlackBerry QNX используется в производственных программах 45 различных OEM-производителей, 7/7 ведущих компаний Tier 1 и более 195 миллионов автомобилей по всему миру. Благодаря технологической платформе BlackBerry QNX, выступающей в качестве надежной основы, BMW Group получит возможность предоставлять клиентам уникальные впечатления от вождения с высочайшим уровнем безопасности и надежности системы.

BlackBerry QNX — лидер на рынке встроенного программного обеспечения для автомобильной промышленности с сертификатом безопасности. Автопроизводители и компании Tier 1, включая BMW, Aptiv, Bosch, Ford, GM, Honda, Mercedes-Benz, Toyota и Volkswagen, доверяют программному обеспечению BlackBerry QNX широкий спектр систем, связанных с безопасностью. К ним относятся усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS), цифровые кабины и шлюзы защищенных данных, которые становятся все более распространенными в транспортных средствах. Кроме того, BlackBerry QNX является ключом к будущему автомобильной промышленности, поскольку дизайн выигрывает у 24 из 25 ведущих автопроизводителей электромобилей и обеспечивает безопасную, надежную и безопасную программную основу для систем автономного вождения транспортных средств.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *