Меню

BlackBerry проведет ежегодный саммит по безопасности 5-7 октября; Объявлены повестка дня и спикеры

02.09.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry проведет ежегодный саммит по безопасности 5-7 октября; Объявлены повестка дня и спикеры

BlackBerry объявила, что регистрация на BlackBerry Security Summit 2020 уже открыта. Во время седьмого ежегодного мероприятия компании, отраслевые эксперты и лидеры мнений со всего мира, виртуально соберутся вместе для интерактивных бесед по самым разным темам, от безопасности в мире удаленной работы, искусственный интеллект, машинное обучение и до кризисных коммуникации для безопасности сотрудников. Каждая тема и сессия будут связаны с темой саммита «Интеллектуальная безопасность повсюду».

Мероприятие, которое продлится три дня (5-7 октября 2020 г.), соберет бизнес-лидеров, торговых партнеров и поставщиков решений для обсуждения последних проблем в области кибербезопасности и непрерывности бизнеса, а также возможностей, с которыми сталкиваются организации в современном мире гиперподключений. На мероприятии, которое можно посетить бесплатно, будут представлены несколько основных докладов с участием руководителей BlackBerry, демонстрации продуктов и практические занятия, тематические исследования под руководством клиентов, выступления группы исследования угроз BlackBerry, а также дополнительные мероприятия, предназначенные для критического вовлечения и углубления понимания участниками кибербезопасность и технологический ландшафт предприятия.

Первый взгляд на повестку дня включает:

Партнерское мероприятие: специальный партнерский саммит, на котором будет проведена групповая дискуссия по продуктовой стратегии и дорожной карте BlackBerry. Послушайте мнение руководителей BlackBerry, экспертов по продуктам и руководителей партнеров.

Первый день конференции: Джон Чен (генеральный директор и исполнительный председатель BlackBerry) выступит с вступительным докладом, в котором будет рассказано о приверженности BlackBerry инновациям и продвижению индустрии безопасности вперед. За Джоном последует приглашенный спикер Роб Смит, директор по исследованиям группы Gartner Endpoint and Operations Security, который расскажет о тенденциях на рынке единой системы безопасности конечных точек (UES) и их последствиях для покупателей безопасности. На дополнительных сессиях будут рассмотрены варианты использования и передовые практики по таким темам, как криптоджекинг, гибкость бизнеса и непрерывность бизнеса.

Второй день конференции: Том Экобаччи (президент BlackBerry) и Чарльз Иган (технический директор BlackBerry) выступят с программным докладом, посвященным второму дню, и расскажут о планах дифференциации платформ и инноваций BlackBerry. День будет посвящен решениям BlackBerry и передовым исследованиям угроз. На выделенных секциях будут представлены демонстрации и практические занятия по продуктам BlackBerry для безопасной связи и безопасности конечных точек и управлению ими.

«Перевод BlackBerry Security Summit в виртуальный формат предоставляет множество новых возможностей и новый форум для сообщества специалистов по кибербезопасности, чтобы открывать, учиться и взаимодействовать», — сказал Марк Уилсон, директор по маркетингу BlackBerry. «Мы с нетерпением ждем возможности поделиться идеями и собрать нашу аудиторию вместе для изучения ключевых вопросов и тем с профильными экспертами, клиентами и партнерами BlackBerry».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *