Меню

BlackBerry признана лидером в 2021 году Отчет IDC MarketScape UEM

07.02.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry признана лидером в 2021 году Отчет IDC MarketScape UEM

Мы гордимся тем, что мы названы лидером в рейтинге IDC MarketScape: Worldwide Unified Endpoint Management Software 2021 Vendor Assessment (документ № US46957820, январь 2021 г.). В отчете IDC MarketScape представлен комплексный анализ рынка UEM и подчеркиваются сильные стороны BlackBerry в области управления и безопасности конечных точек, безопасности данных и контейнеризации, а также широких партнерских отношений и интеграции.

IDC MarketScape признал BlackBerry Spark® Suite нашей двойной стратегией безопасности / управления (UEM и UES), что позволило нам расширить наше лидерство в управлении конечными точками до безопасности конечных точек. Оценка IDC MarketScape, основанная на искусственном интеллекте, показала, что «компания имеет обширный портфель технологий управления конечными точками и безопасности, а также BlackBerry® Protect Mobile (для управления мобильными угрозами) и BlackBerry® Persona для анализа поведения пользователей и непрерывной аутентификации».

В отчете отмечены сильные стороны BlackBerry® UEM, в том числе:

Поддержка четырех наиболее широко используемых ОС устройств (Windows 10, iOS, Android и macOS) при расширении стандартов OEM и развертывании мобильных платформ.
Расширенная поддержка функций для управления устройствами Windows 10, доставки приложений и применения политик.
Поддержка удаленной работы и BYOD как сильные стороны компании.
Широкий набор сертификатов безопасности BlackBerry / отраслевых стандартов (FedRAMP, FIPS 140-2, NIAP, Common Criteria EAL 4+), которые подчеркивают родословную компании в области безопасности для федерального сектора и регулируемых отраслей.
Кроме того, IDC MarketScape признал, что «BlackBerry имеет один из самых широких партнерских и интеграционных диапазонов операторов мобильной связи по всему миру среди всех поставщиков UEM. Основные операторы в каждом регионе поддерживают и перепродают BlackBerry Spark UEM и другие решения, что делает BlackBerry привлекательным выбором для обоих предприятий. и малый и средний бизнес ».

Этот отчет четко подтверждает, что наш единый подход к решению проблем развивающегося рынка UEM работает. Мы удовлетворяем все потребности наших клиентов в мобильности в рамках истинного Zero-Trust с лучшей в своем классе защитой, безопасностью и производительностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *