Меню

BlackBerry получает одобрение Министерства обороны Информационной сети (DoDIN) для BlackBerry UEM

02.09.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry получает одобрение Министерства обороны Информационной сети (DoDIN) для BlackBerry UEM

BlackBerry сегодня объявила, что ее программное обеспечение BlackBerry® Unified Endpoint Manager (UEM) получило одобрение Министерства обороны Информационной сети (DoDIN) в качестве решения для управления мобильными устройствами (MDM). BlackBerry UEM — единственное решение MDM в списке одобренных продуктов DoDIN (APL).

DoDIN APL — это единый консолидированный список продуктов для связи и совместной работы, которые прошли сертификацию по кибербезопасности и совместимости в рамках DoDIN. Утверждение было выпущено Главным исполнительным директором по обеспечению информационной безопасности (CIAE) Агентства оборонных информационных систем (DISA). Миссия DISA заключается в обеспечении, эксплуатации и защите возможностей глобального командования и управления и обмена информацией для всего Министерства обороны (DoD), лидеров национального уровня и партнеров по коалиции.

«BlackBerry очень гордится тем, что более двадцати лет является партнером федерального правительства США, — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry. «DISA отвечает за предоставление безопасных средств связи и совместной работы мирового класса в Министерстве обороны, а для BlackBerry большая честь получить разрешение на включение в DoDIN APL».

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *