Меню

BlackBerry обновляет SecuSUITE для Правительства и BlackBerry AtHoc Crisis Communication

06.03.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry обновляет SecuSUITE для Правительства и BlackBerry AtHoc Crisis Communication

BlackBerry анонсировала новую серию улучшений и обновлений функций SecuSUITE для Правительства и BlackBerry AtHoc. Новые усовершенствования и функции будут дополнительно обеспечивать безопасность и защиту данных в правительственных учреждениях.

SecuSUITE для правительства 4.0 включает в себя обширные новые функции и возможности, такие как добавление новых безопасных групповых сообщений, повышенное качество голоса для кристально чистого звука и улучшенную совместимость с системами АТС для более безопасного подключения к корпоративной телефонии. Он также использует CNSA (Commercial National Security Algorithm Suite) для защиты до и включая сверхсекретную передачу секретных данных, поддерживая соблюдение федеральных и президентских законов о записях. В дополнение к локальным развертываниям он доступен в качестве FedRAMP High, Impact Level 4, Software as a Service (SaaS) в правительственном облаке Azure через нашего партнера CACI, Inc.

Последним дополнением к BlackBerry AtHoc является AtHoc Situation Response, централизованный инструмент управления кризисами для координации всего жизненного цикла реагирования на инциденты. Перед кризисом организация может использовать BlackBerry AtHoc Situation Response для создания планов, назначения проверяющих планов и отправки плана через процесс проверки. Во время кризиса менеджеры по чрезвычайным ситуациям могут создать отчет об инциденте на основе ранее рассмотренного плана. Они также могут корректировать план во время инцидента, чтобы реагировать на события по мере их возникновения. AtHoc Situation Response также позволяет антикризисным менеджерам использовать зашифрованные чаты в реальном времени с агентствами, которые им нужны для ускорения реагирования на чрезвычайные ситуации.

Взяв на себя труд выделить некоторые цифры, стоящие за SecuSUITE и BlackBerry AtHoc, Дэвид Вайзман, вице-президент по защищенным коммуникациям BlackBerry, отметил: “У нас есть долгая история поддержки государственного сектора безопасными и инновационными решениями. BlackBerry доверяют семь из G7 и 16 из G20 правительств, и более 70 процентов сотрудников Федерального правительства США защищены BlackBerry AtHoc.”Кроме того, BlackBerry теперь имеет более 2000 организаций по всему миру, использующих BlackBerry AtHoc. SecuSUITE для Government 4.0 и AtHoc Situation Response доступны уже сейчас.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *