Меню

BlackBerry Объявляет Об Усовершенствовании BlackBerry Radar.

18.02.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry Объявляет Об Усовершенствовании BlackBerry Radar.

BlackBerry анонсировала усовершенствования своих интеллектуальных устройств для мониторинга активов BlackBerry Radar® H2 на основе данных, чтобы помочь мировым транспортным компаниям сократить расходы и безопасно улучшить использование своих трейлеров, контейнеров, шасси и других удаленных активов.

В связи с тем, что индустрия интермодальных перевозок сталкивается с беспрецедентным дефицитом производственных мощностей, а автопарки месяцами ждут получения нового прицепа из-за производственных узких мест, своевременные и точные данные могут пролить свет на то, где находятся активы и водители управляющего автопарком, и насколько эффективно они используются. используется, никогда не было так важно.

Благодаря мультисенсорной отчетности усовершенствованное устройство BlackBerry Radar H2 расширяет основные возможности оригинала, улучшая глобальное покрытие и возможность подключения к новейшим сотовым сетям и диапазонам 4G LTE. Компания также укрепила протокол беспроводной связи ближнего действия для подключения к датчикам, увеличив дальность действия и стабильность и улучшив соответствие мировым стандартам.

Новый BlackBerry Radar R2
Для поддержки глобальных операций, которым требуется улучшенная видимость грузов и контроль их поставок, BlackBerry также выпустила BlackBerry Radar R2, уникальный беспроводной датчик, который использует радиолокационные волны для измерения использования кубического пространства внутри контейнера или прицепа с открытой или закрытой дверью.

«В условиях продолжающейся пандемии COVID-19 страны изо всех сил пытаются обеспечить поступление на рынок важнейших медицинских материалов и товаров первой необходимости, — сказал Кристофер Плаат, старший вице-президент и генеральный директор BlackBerry Radar. «Благодаря новым глобальным усовершенствованиям в наших устройствах BlackBerry Radar H2, транспортные и логистические компании по всему миру могут разблокировать избыточные транспортные мощности, о которых они не знали, и получить лучшую видимость всего своего парка, что жизненно важно в эти беспрецедентные времена. когда роль транспортных компаний как источника жизненной силы нашей экономики возрастет ».

Некоторые автотранспортные компании и частные операторы автопарка в настоящее время участвуют в пилотной программе для клиентов, чтобы опробовать новые усовершенствования, внесенные в BlackBerry Radar H2. Устройства BlackBerry Radar в настоящее время работают по всему миру, включая Европу, Африку, Азию, Ближний Восток, Южную Америку и Северную Америку соответственно.

Система оповещения о новых событиях 2.0

Онлайн-панель для конечных пользователей также была улучшена, что позволяет командам лучше управлять своими активами на основе информации, предоставляемой BlackBerry Radar. Новая система оповещения Events 2.0 выделяет «события» в транспортной экосистеме клиента, которые важны для их конкретных бизнес-потребностей, систематически просматривая множество данных о местонахождении активов и состоянии, чтобы предлагать действенные аналитические данные, помогающие решать проблемы и повышать операционную эффективность. С помощью Events 2.0 транспортные компании могут создавать настраиваемые информационные панели отчетов, используя комбинацию элементов данных — пробег, статус груза, местоположение, геозона, тип актива, статус актива и временные рамки — чтобы сосредоточиться на ключевых важных элементах, которые можно отслеживать, принимать меры против и улучшения, будь то время очереди, профилактическое обслуживание или несанкционированные и недостаточно используемые активы.

BlackBerry Radar — это инновационное, простое в установке решение для мониторинга активов, которое предоставляет такую ​​информацию, как местоположение, движение, пробег, температура, влажность, состояние открытия / закрытия двери и состояние груза, на интуитивно понятной интерактивной панели управления. Он собирает значительно больше данных, чем обычные решения для отслеживания и прослеживания на основе GPS, и использует эту информацию для создания 360-градусной визуализации активов клиента. Все данные передаются и надежно хранятся на облачной платформе, которая постоянно поддерживает конфиденциальность пользовательской информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *