Меню

BLACKBERRY ОБЪЯВИЛА О ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2020 ГОДА

24.09.2019 - Новости BlackBerry
BLACKBERRY ОБЪЯВИЛА О ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2020 ГОДА

BlackBerry объявила финансовых результатах компании за второй квартал 2020 года. Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry, отметил, что «мы достигли безубыточной прибыли, без учета GAAP, на акцию и создали свободный денежный поток даже при увеличении инвестиций в продажи и разработку продуктов для поддержки будущего роста».

Общая выручка компании без учета GAAP составляет 261 миллионов долларов США, или 22% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; общий доход компании по GAAP в размере 244 миллионов долларов США, или 16% рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Общий доход за программное обеспечение и сервисы не по GAAP — 256 миллионов долларов США, или 30% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; общий доход за программное обеспечение и сервисы по GAAP в размере 239 миллионов долларов США, или 24% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Общая прибыль компании без учета GAAP на базовую и разводненную акцию составляет 0,00 долл .; Убыток по GAAP на базовую акцию в размере 0,08 долл. США и убыток по GAAP на разводненную акцию в размере 0,10 долл. США
Общий объем свободных денежных средств компании составил 14 миллионов долларов США.

«В этом квартале наши предприятия BlackBerry QNX, BlackBerry Cylance и BlackBerry Licensing работали на уровне или лучше, чем мы ожидали. Мы достигли безубыточной прибыли без учета GAAP на акцию и создали свободный денежный поток даже при увеличении инвестиций в продажи и разработку продуктов для поддержки будущего роста», сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry.

«Мы воодушевлены положительным откликом на BlackBerry Intelligent Security, и в ближайшие шесть месяцев у нас будет ряд впечатляющих выпусков новых продуктов».

«Недавняя консолидация рынка подтвердила наше интеллектуальное лидерство и целостную стратегию, которой мы поделились в прошлом году. Мы объединяем наши технологии и возможности управления конечными точками и искусственного интеллекта на одной платформе для удовлетворения быстрорастущего рынка безопасности конечных точек».

Если вам нужны полные таблицы, их можно найти на веб-сайте BlackBerry Investors в дополнение к дополнительной финансовой информации, а также стенограмме конференц-связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *