Меню

BlackBerry объединяется с Desay SV Automotive, чтобы создать захватывающие впечатления от вождения для моделей Chery Tiggo 8 Plus и Jetour X90

17.03.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry объединяется с Desay SV Automotive, чтобы создать захватывающие впечатления от вождения для моделей Chery Tiggo 8 Plus и Jetour X90

BlackBerry объявила о сотрудничестве с Desay SV Automotive для запуска виртуального контроллера домена интеллектуальной кабины с двумя экранами для обеспечения более безопасного вождения. Используя гипервизор QNX® и операционную систему реального времени QNX®, новая технология теперь доступна в моделях Tiggo 8 Plus и Jetour X90 ведущего китайского автопроизводителя.

Разработанный и построенный на платформе Chery T1X, Tiggo 8 Plus — флагманский внедорожник Chery, а Jetour X90 следующего поколения — первый автомобиль марки Jetour, оснащенный интеллектуальной автоматизированной системой вождения L2, обеспечивающей водителям и пассажирам кинематографические впечатления во время движения. Дорога. Обе модели оснащены новейшим контроллером домена для интеллектуальной кабины Desay SV Automotive, построенным на гипервизоре QNX. Гипервизор QNX обеспечивает надежность и производительность ОСРВ QNX® Neutrino®, а также позволяет нескольким операционным системам безопасно сосуществовать в одной системе-на-кристалле (SoC). С помощью гипервизора QNX разработчики могут разделять и изолировать критически важные для безопасности и информационно-развлекательные системы, обеспечивая непрерывную работу критически важных систем даже в случае выхода из строя других компонентов.

«Благодаря передовым технологиям и возможности быстрого применения Desay SV Automotive имеет все возможности для создания умной кабины с мультисенсорным иммерсивным опытом», — сказал Джон Уолл, старший вице-президент и соруководитель BlackBerry Technology Solutions. «Вместе с безопасной и надежной технологией BlackBerry QNX мы можем удовлетворить разнообразные потребности автомобильной промышленности, которая претерпевает быстрые преобразования. Мы рады, что технология BlackBerry может обеспечить поддержку инновационной интеллектуальной кабины Chery Tiggo 8 Plus и Jetour X90, и надеемся предоставить автомобильной промышленности более интегрированную и мощную интеллектуальную кабину, а также дополнительные решения для интеллектуального привода в будущем. ”

«Desay SV Automotive стремится к интеграции и инновациям в области взаимодействия человека и машины в эпоху интеллекта. Благодаря созданию передовых решений для интеллектуальной кабины высококачественные и экономичные продукты BlackBerry обеспечивают более безопасное вождение с помощью интеллектуальных систем привода », — сказал Ли Хуанг, генеральный директор технологического центра Desay SV Automotive. «Мы рады углубить наше сотрудничество с BlackBerry, чтобы совместно внедрять инновации в автомобильной промышленности».

Desay SV Automotive — лидер в области применения и массового производства интеллектуальных кабин нового поколения. Основываясь на архитектуре программного обеспечения виртуальных приборов (VISA), Desay SV Automotive добилась интеграции с несколькими ЭБУ, объединив интегрированную технологию обработки нескольких дисплеев и создав ведущее в отрасли решение для интеллектуальной кабины.

BlackBerry QNX имеет широкий портфель встроенного программного обеспечения, включая сертифицированные по безопасности версии операционной системы, гипервизор, инструменты разработки и промежуточное ПО для критически важных систем в автомобильной промышленности и за ее пределами. Автопроизводители и компании первого уровня используют программное обеспечение BlackBerry QNX в своих расширенных системах помощи водителю, громкой связи и информационно-развлекательных системах, а также в своих цифровых приборных панелях и модулях связи. Родословная BlackBerry в области безопасности, защиты и постоянных инноваций привела к тому, что ее технология QNX внедрена сегодня в более чем 175 миллионов транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *