Меню

BlackBerry и TELUS партнер по управлению критическими событиями в Канаде

27.09.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry и TELUS партнер по управлению критическими событиями в Канаде

BlackBerry объявила о новом партнерстве для обеспечения безопасного управления в чрезвычайных ситуациях и кризисной связи для организаций по всей Канаде. Расширяя давние отношения, TELUS будет перепродавать BlackBerry® AtHoc®, самое безопасное решение для управления критическими событиями и связи, с подключением мирового класса TELUS, чтобы канадские организации имели доступ к инструментам готовности к чрезвычайным ситуациям, которые им необходимы, чтобы держать своих жителей и сотрудников в безопасности.

Полиция Эдмонтона с населением в миллион жителей выбрала BlackBerry AtHoc в качестве решения для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям. TELUS также будет перепродавать BlackBerry AtHoc правительственным организациям Британской Колумбии, чтобы муниципалитеты провинции могли защитить своих граждан.

BlackBerry пользуется доверием тысяч правительственных, корпоративных, образовательных, медицинских и гуманитарных организаций по всему миру за свои решения для подключения и повышения производительности. Ведущая коммуникационная технология компании BlackBerry AtHoc предоставляет организациям информацию, необходимую им для принятия критически важных решений по обеспечению безопасности, в режиме реального времени, помогая защитить жизни, активы и операции во время запланированных и незапланированных событий.

Чтобы мгновенно охватить массовую аудиторию, а также целевых лиц и группы, многие правительственные, коммерческие и военные организации полагаются на один из своих самых распространенных и надежных активов — IP-сеть TELUS.

«Я очень рад, что мы продолжаем развивать наше давнее партнерство с TELUS», — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «Мы разделяем общую цель — предоставить канадцам лучшие решения для подключения. Вместе мы поможем канадцам быть в безопасности, подготовленными и информированными во время событий, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций ».

«Это партнерство основывается на нашей обширной истории сотрудничества с BlackBerry, чтобы предоставить канадцам лучшие в своем классе и безопасные мобильные решения, — сказал Даррен Энтвистл, президент и генеральный директор TELUS. «Мы рады, что можем предложить BlackBerry AtHoc организациям по всей Канаде, помогая обеспечить персонал служб экстренного реагирования, службы быстрого реагирования и правительственные чиновники необходимыми современными технологиями и возможностями подключения, которые позволяют добиться лучших результатов в кризисных сценариях. Будь то управление чрезвычайной ситуацией или мониторинг для предотвращения кризиса, усовершенствованные коммуникационные решения будут способствовать более быстрому и эффективному реагированию на кризис, помогая канадцам оставаться в безопасности и оставаться на связи ».

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *