Меню

BlackBerry и Bell предоставляют улучшенную защиту от мобильных угроз корпоративным клиентам

16.06.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry и Bell предоставляют улучшенную защиту от мобильных угроз корпоративным клиентам

Сегодня компания BlackBerry объявила о новом партнерстве для предоставления улучшенных безопасных коммуникаций деловым и государственным клиентам, укрепляя их давние отношения с целью предоставления передовых решений в области мобильной безопасности для канадских потребителей и бизнес-клиентов.

BlackBerry становится предпочтительным партнером Bell Mobile, что позволяет крупнейшей канадской коммуникационной компании предложить своим корпоративным клиентам доступ к BlackBerry Protect, решению MTD, использующему возможности искусственного интеллекта для блокирования заражений вредоносным ПО, предотвращения фишинг-атак на URL и обеспечения целостности приложений. проверка.

«Мы не могли бы быть более рады партнерству с Bell, привилегированным телекоммуникационным партнером BlackBerry для BlackBerry Protect в Канаде и одной из самых инновационных компаний страны», – сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «Вместе мы обеспечим канадским корпоративным клиентам по всей стране новый уровень безопасности конечных точек».

«Поскольку организации всех видов предоставляют решения удаленной работы для своих команд во время COVID-19, как никогда важно сохранять бдительность в отношении безопасности, включая управление сетями и мобильными устройствами», – сказал Мирко Бибич, президент и исполнительный директор BCE и Bell Canada. , «Bell гордится тем, что работает с лидером мобильной безопасности BlackBerry, чтобы расширить масштабы наших решений для крупнейших организаций страны».

Чтобы узнать больше о защите мобильных угроз BlackBerry, посетите BlackBerry.com/MTD.

О Белле
Bell является крупнейшей канадской коммуникационной компанией с более чем 22 миллионами соединений для потребителей и бизнеса. Bell предоставляет современные широкополосные услуги беспроводной связи, телевидения, Интернета и бизнес-коммуникаций по всей стране. Bell Media – ведущая канадская мультимедийная компания с ведущими активами в сфере телевидения, радио, вне дома и цифровых медиа. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите Bell.ca или BCE.ca.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *