Меню

BlackBerry Government Mobility Suite получил разрешение FedRAMP

17.05.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry Government Mobility Suite получил разрешение FedRAMP

Компания BlackBerry объявила о том, что ее пакет BlackBerry® Government Mobility Suite получил разрешение Федеральной программы управления рисками и авторизацией (FedRAMP). BlackBerry Government Mobility Suite, облачное решение для управления конечными точками, разработанное специально для государственных учреждений США, защищает конфиденциальные данные, хранящиеся или находящиеся в пути, и обеспечивает безопасный просмотр и доступ к приложениям за брандмауэрами государственных учреждений.

«BlackBerry чрезвычайно горд предложить своим федеральным клиентам облачный сервис BlackBerry Government Mobility Suite, авторизованный FedRAMP. Разрешение FedRAMP дает федеральным агентствам и подрядчикам уверенность в том, что облачному решению можно доверять, чтобы соответствовать строгим возможностям и процессам кибербезопасности, необходимым для обработки федеральных данных », – сказал вице-адмирал Боб Дей, президент береговой охраны США (в отставке), президент BlackBerry Правительственные решения. «Это означает, что сотрудники могут работать эффективно, а также общаться и безопасно сотрудничать, чтобы вести бизнес правительства США из любой точки мира и с любого устройства».

BlackBerry Government Mobility Suite устраняет необходимость для федеральных агентств владеть, работать и постоянно рекапитализировать локальное оборудование. Кроме того, группы BlackBerry Government Solutions в США и работающие в США гражданские службы безопасности и обеспечения соответствия будут управлять программой непрерывного мониторинга и исправления FedRAMP, сокращая время, которое агентства тратят на то, чтобы гарантировать, что их программа мобильности соответствует федеральным требованиям кибербезопасности. Облачное решение для управления конечными точками, авторизованное FedRAMP, теперь занесено в торговую площадку FedRAMP.

Портфолио облачных продуктов, авторизованных FedRAMP, для BlackBerry также включает в себя решения для кризисной коммуникации BlackBerry® AtHoc® и решения для обеспечения безопасности конечных точек на базе BlackBerry® Protect AI. На сегодняшний день BlackBerry получил 14 полномочий для работы (ATO) от федеральных агентств, включая Министерство энергетики, Министерство внутренней безопасности, Бюро финансовой защиты потребителей, Национальный научный фонд и Управление персонала.

Чтобы узнать больше о BlackBerry Government Mobility Suite и работе компании по обеспечению безопасности государственных учреждений по всему миру, посетите страницу https://blogs.blackberry.com/en/2020/05/fedramp-a-game-changer-for-cloud- вычисления и https://www.blackberry.com/us/en/solutions/fedramp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *