Меню

BlackBerry Cylance интегрируется с SafeBreach

26.01.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry Cylance интегрируется с SafeBreach

Расширяя возможности Cylance, BlackBerry объявила об интеграции с SafeBreach, которая поможет организациям автоматизировать процесс выявления, анализа и определения приоритетов пробелов в безопасности внутри конечных точек предприятия путем моделирования атак в контролируемых средах.

«SafeBreach призвана помочь клиентам узнать о том, как хакеры работают и как они могут использовать эти знания для лучшей защиты», – сказал Ицик Котлер, технический директор SafeBreach. «Вместе с BlackBerry Cylance мы можем помочь нашим клиентам повысить их устойчивость к атакам и минимизировать бизнес-риски».

«Многие компании утверждают, что их продукты безопасности используют искусственный интеллект (ИИ), но предлагают немного подробностей о том, как это выгодно их клиентам», – сказал Даниэль Доймо, президент BlackBerry Cylance. «Это совместное решение помогает нашим клиентам понять до и после развертывания решений безопасности BlackBerry Cylance на основе искусственного интеллекта, имитируя атаки, которые генерируют управляемые данными результаты».

Совместное решение уже доступно и уже получило похвалу от Ярона Леви, директора по информационной безопасности в Blue Cross Blue Shield Kansas City.

Интеграция между Cylance и SafeBreach помогает нам автоматически и быстро определять атаки, которые обнаруживаются и должны быть заблокированы BlackBerry Cylance. Путь к улучшению нашей конфигурации безопасности и снижению рисков стал намного короче.

BlackBerry постоянно вводит новые интеграции для Cylance. Совсем недавно на CES 2020 и ранее объявила об интеграции с Chronicle Backstory искусственный интеллект BlackBerry Cylance с технологиями BlackBerry QNX.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *