Меню

BlackBerry AtHoc расширяет выделенные центры обработки данных

09.09.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry AtHoc расширяет выделенные центры обработки данных

BlackBerry объявила, что теперь предоставляет выделенные экземпляры для ЕС своей службы BlackBerry® AtHoc®, ведущего сетевого решения для кризисных коммуникаций. BlackBerry AtHoc позволит клиентам соблюдать правила защиты данных ЕС и подготовиться к предстоящим директивам общественного предупреждения путем локализации личных данных в дополнительных центрах обработки данных, расположенных в Нидерландах и Франции, а также в уже существующем в Великобритании.

BlackBerry AtHoc, ведущая платформа для управления критическими событиями, уже была выбрана Немецким агентством развития Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) из-за лучших в отрасли требований к безопасности, поддержки родного языка и простоты использования. Это дает организациям возможность получать ситуационную осведомленность и обеспечивать безопасность своих сотрудников во время чрезвычайных ситуаций, обеспечивая двустороннюю связь в рамках всей организации практически с любым устройством.

«Предоставление нашим клиентам наиболее безопасной коммуникационной платформы для повышения отказоустойчивости и быстрой связи имеет решающее значение в условиях кризиса», — сказал Адам Энтеркин, старший вице-президент BlackBerry по региону EMEA. «Также жизненно важно, чтобы мы могли соблюдать новые и существующие требования ЕС к резидентности данных согласно Общему регламенту защиты данных (GDPR). С новыми центрами обработки данных BlackBerry AtHoc в ЕС мы можем масштабировать нашу инфраструктуру, чтобы лучше удовлетворять потребности наших клиентов в безопасной и надежной сети ».

В ожидании более взаимосвязанного будущего ЕС представил новую Директиву о Европейском кодексе электронных коммуникаций (EECC). Согласно новой Директиве, все государства-члены ЕС должны создать систему общественного оповещения для защиты граждан к 2022 году. Система будет отправлять оповещения на мобильные телефоны всех граждан и посетителей в определенной зоне в случае стихийного бедствия, террористической атаки или другие важные непредвиденные обстоятельства в этом районе.

BlackBerry AtHoc, лидер в области безопасности данных и соответствия нормативным требованиям, позволяет организациям безопасно и надежно обмениваться данными со своими сотрудниками и другими организациями через любое устройство, от мобильных приложений до сирен или настольных компьютеров до строительных систем, таких как пожарные панели. BlackBerry AtHoc использует возможности мобильности, гибридного облака и IP-сети для предоставления унифицированного и безопасного комплексного решения, способного к совместной работе в реальном времени, поддерживая выполнение критически важных бизнес-операций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *