Меню

BlackBerry AtHoc расширяет лидерские позиции в кризисных коммуникациях с федеральным правительством США.

14.06.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry AtHoc расширяет лидерские позиции в кризисных коммуникациях с федеральным правительством США.

Компания BlackBerry объявила, что ее авторизованная система кризисной связи BlackBerry ® AtHoc ® продолжает расширять свои лидирующие позиции в федеральном правительстве США с Министерством транспорта США (USDOT), Федеральной торговой комиссией США (FTC) и Министерством здравоохранения США. и Служба социального обеспечения (HHS), использующая BlackBerry AtHoc для безопасного реагирования на кризис.

Набор решений BlackBerry AtHoc продолжает расширять его использование в качестве стандартной и наиболее безопасной системы экстренного массового оповещения в федеральном правительстве США. Федеральная торговая комиссия США (FTC) – новый клиент. Департамент транспорта США (USDOT) присоединился к решению AtHoc FedRAMP Cloud от Федерального авиационного управления (FAA), а Департамент здравоохранения и социальных служб США (HHS) получил полномочия Департамента эксплуатации (ATO) для BlackBerry AtHoc.

«От обязательной удаленной работы, стихийных бедствий и перебоев в работе облаков до гражданских беспорядков и кибератак, нет недостатка в инцидентах, которые по-прежнему бросают вызов тому, как организации и департаменты поддерживают операции и обеспечивают безопасность людей», – сказал Дэвид Уайзман, вице-президент Безопасные коммуникации в BlackBerry. «BlackBerry AtHoc можно быстро развернуть, чтобы обеспечить максимально безопасный обмен информацией в реальном времени между организациями, их сотрудниками и устройствами, предоставляя им необходимую информацию для принятия обоснованных и критически важных для безопасности решений. Для нас большая честь поддерживать всех наших федеральных клиентов в беспрецедентное время в истории нашей страны ».

BlackBerry AtHoc пользуется доверием правительственных, военных, коммерческих и гуманитарных организаций по всему миру, в том числе более 70% сотрудников федерального правительства США. На сегодняшний день BlackBerry AtHoc получил 12 ATO от федеральных агентств, включая Министерство энергетики, Министерство внутренней безопасности, Министерство здравоохранения и социальных служб, Министерство юстиции, Федеральное управление авиации, Министерство финансов и Министерство по делам ветеранов.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *