Меню

BlackBerry AtHoc Public Safety Edition предоставляет местным органам власти и университетам возможность безопасно передавать важную информацию непосредственно своему сообществу

30.09.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry AtHoc Public Safety Edition предоставляет местным органам власти и университетам возможность безопасно передавать важную информацию непосредственно своему сообществу

BlackBerry анонсировала выпуск BlackBerry® AtHoc® Public Safety, который предоставляет органам местного самоуправления и университетам проверенные возможности по доставке критически важных коммуникаций непосредственно населению точным, безопасным и надежным способом. В рамках своих программ управления критическими событиями выпуск BlackBerry AtHoc Public Safety позволяет общественным лидерам быстро распространять важную информацию среди всех в пострадавшем районе, чтобы их сообщества были в курсе и были в безопасности.

Серьезные погодные явления и другие серьезные события, такие как веерные отключения электроэнергии, сообщения о дорожном движении, чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения и гражданские беспорядки, оказывают влияние на население. BlackBerry оказывала поддержку местным органам власти в кризисных ситуациях, включая землетрясения в Латинской Америке, ураганы на побережье Мексиканского залива, торнадо на Великих равнинах и лесные пожары на Западном побережье. Редакция AtHoc Public Safety, основанная на этом опыте, обеспечивает полную облачную систему передачи данных о критических событиях в безопасной, легко управляемой и экономичной манере.

«За последнее десятилетие BlackBerry успешно предоставила местным органам власти инструменты, необходимые для быстрого уведомления жителей и своевременного обмена важной информацией для обеспечения безопасности людей. Мы рады объявить о добавлении издания BlackBerry AtHoc Public Safety, которое поможет руководителям более эффективно защищать общественность », — сказал Кристоф Эрдманн, старший вице-президент по безопасным коммуникациям BlackBerry. «Решение можно развернуть быстро, чтобы обеспечить наиболее безопасную передачу информации в реальном времени сообществу, чтобы люди могли принимать информированные и важные для безопасности решения во время кризиса».

Общественная безопасность требует согласованных усилий многих людей, команд и организаций. BlackBerry AtHoc может преодолеть разрыв между сотрудниками, общественностью и основными службами, когда критически важная информация должна быть доставлена ​​быстро и надежно. Официальные уведомления могут быть отправлены по нескольким каналам, включая приложения, SMS, сирены с поддержкой RF, цифровые вывески, радио и телевидение, чтобы быстро добраться до всех в пределах указанной географии во время общения. Жители также могут самостоятельно зарегистрироваться, чтобы получать дополнительные расширенные уведомления на основе интересующих их типов событий.

Предложение SaaS, разработанное с учетом разнообразных потребностей местных органов власти и университетов, работает в сертифицированном безопасном облаке, может быть быстро установлено и запущено, обеспечивает соответствие требованиям доступности ADA 508 и поддержку нескольких языков и может подключаться к сетям уведомлений других организаций с помощью миссия общественной безопасности. Доступные цены с фиксированной стоимостью доступны в зависимости от размера сообщества, с которым необходимо связаться. BlackBerry AtHoc имеет облачные экземпляры в США, Канаде, Великобритании, Франции и Нидерландах в соответствии с требованиями местного хранения данных.

Узнайте больше о BlackBerry AtHoc на саммите BlackBerry Security Summit 2020 (6-7 октября). Во время седьмого ежегодного мероприятия компании отраслевые эксперты и лидеры мнений со всего мира соберутся вместе виртуально, чтобы обсудить ряд тем, включая безопасность в мире удаленной работы, непрерывность бизнеса, нулевое доверие / нулевое прикосновение, искусственный интеллект, машинное обучение и т. д., и кризисные коммуникации для безопасности сотрудников. Для регистрации посетите: https://www.blackberry.com/securitysummit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *