Меню

BlackBerry AtHoc представляет производные учетные данные и авторизацию FedRAMP на AWS для лучшей поддержки облачной и мобильной стратегии федерального правительства США

17.03.2021 - Новости BlackBerry
BlackBerry AtHoc представляет производные учетные данные и авторизацию FedRAMP на AWS для лучшей поддержки облачной и мобильной стратегии федерального правительства США

BlackBerry объявила о новых технологических достижениях для BlackBerry® AtHoc, которые улучшат взаимодействие и взаимодействие федеральных агентств США во время кризиса, а также снизят риск несанкционированного доступа к федеральным данным, системам и приложениям. BlackBerry AtHoc, первое решение EMNS для авторизации FedRAMP, теперь является первым, поддерживающим производные учетные данные для аутентификации личности на мобильном устройстве. Кроме того, BlackBerry добавила AWS GovCloud в свою облачную инфраструктуру, что сделало сервисы BlackBerry AtHoc наиболее доступным для федерального правительства решением EMNS.

Недавний отчет показал, что 67% нарушений вызваны кражей учетных данных и атаками социальной инженерии, в которых используются такие моменты времени, как COVID-19. Чтобы защитить федеральных служащих, Управление персонала США (OPM) обязывает все федеральные ведомства использовать производные учетные данные для проверки личности на мобильных устройствах. Поддержка производных учетных данных в мобильном приложении BlackBerry AtHoc позволит федеральным клиентам обеспечивать аутентификацию и авторизацию конфиденциальных данных при использовании приложения для обмена мгновенными сообщениями, отправки уведомлений или ответа на них.

«Для агентств федерального правительства США, где ставки высоки, они не могут позволить себе нарушение кибербезопасности, — сказал Дубхе Бейнхорн, вице-президент BlackBerry AtHoc Federal Sales. «Комбинация обеспечения безопасности федеральной мобильной рабочей силы с использованием производных учетных данных вместе с реализацией лучших в своем классе служб безопасности, защиты и соответствия в средах FedRAMP-Azure и -AWS делает BlackBerry AtHoc наиболее безопасным решением для управления критическими событиями и массовыми чрезвычайными ситуациями. уведомление на рынке ».

BlackBerry — единственный поставщик, который может предоставлять услуги авторизованной FedRAMP системы массового оповещения о чрезвычайных ситуациях (EMNS) государственным заказчикам в двух ведущих хостинговых средах, сертифицированных государством. BlackBerry AtHoc получила авторизацию FedRAMP в облаке Microsoft Azure в 2017 году и успешно прошла аудит FedRAMP для добавления AWS GovCloud в свою инфраструктуру. Одновременный запуск BlackBerry AtHoc в облачных средах Azure и AWS помогает обеспечить избыточность сервисов и предотвратить их прерывание в случае сбоя в одной из облачных сред.

BlackBerry AtHoc доверяют правительственные, военные, коммерческие и гуманитарные организации по всему миру, включая более 70% сотрудников федерального правительства США. Министерство энергетики и Национальное управление по ядерной безопасности — Полевой офис Канзас-Сити недавно наградил BlackBerry AtHoc 14-м «Полномочием на эксплуатацию» (ATO), присоединившись к федеральным агентствам, включая Министерство транспорта, Министерство внутренней безопасности, Министерство здравоохранения и социальных служб. , Министерство юстиции, Федеральное управление гражданской авиации, Министерство финансов и Департамент по делам ветеранов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *