Меню

BlackBerry AtHoc интегрируется с Microsoft Teams для управления критическими событиями

28.10.2020 - Новости BlackBerry
BlackBerry AtHoc интегрируется с Microsoft Teams для управления критическими событиями

BlackBerry объявила об интеграции своей платформы управления критическими событиями BlackBerry® AtHoc® с платформой для совместной работы в реальном времени Microsoft Teams.

Интеграция BlackBerry AtHoc гарантирует, что любая организация, управляющая критическими событиями с помощью Teams, сможет связываться, предупреждать и учитывать всех сотрудников организации напрямую через платформу Teams в случае возникновения инцидента.

BlackBerry AtHoc, уже внедренный в различных отраслях, таких как федеральное и местное правительство, общественная безопасность и правоохранительные органы, финансовые услуги, производство и здравоохранение, дает уверенность в отношении целого ряда рисков, от ухудшения качества обслуживания до стихийных бедствий и промышленных аварий. AtHoc помогает смягчить сбои в работе при возникновении инцидента и дает пользователям возможность видеть статус сотрудников и активов, чтобы гарантировать, что критически важные бизнес-операции не пострадают.

«В большой глобальной организации время имеет значение, — сказал Дэвид Уайзман, вице-президент по безопасным коммуникациям BlackBerry. «С BlackBerry AtHoc менеджеры по реагированию на инциденты могут публиковать столько предупреждений и обновлений, сколько необходимо для любого устройства. Эта новая возможность управлять процессом реагирования на инциденты через Teams упростит коммуникацию и обеспечит большую видимость процесса восстановления разворачивающегося события. Для нас это прекрасная возможность расширить свое присутствие и оказать необходимую поддержку тем, кто уже использует платформу Teams ».

Команды создают очень специфические организационные структуры внутри платформы, которые можно использовать для быстрого контакта с конкретными пользователями или группами через AtHoc. Предоставляя унифицированные и сквозные коммуникации, группы реагирования на инциденты могут быстро и безопасно уведомить нужных людей об инциденте и установить двусторонний диалог, который держит все стороны в курсе, не выходя из приложения Teams.

«Интеграция BlackBerry AtHoc с Microsoft Teams важна для наших общих клиентов, — сказал Майк Аммерлан, директор по маркетингу экосистемы Microsoft 365 в Microsoft Corp. — Обеспечение непрерывности бизнеса является приоритетом, и эта интеграция предоставляет расширенный инструмент для непрерывной безопасной связи. ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *