Меню

Почему необходим новый подход к управлению критическими событиями

17.01.2021 - Без рубрики
Почему необходим новый подход к управлению критическими событиями

Мы вступили в эпоху синхронности, в которой, казалось бы, не связанные между собой критические события сходятся и влияют друг на друга сложным и неожиданным образом.

В 2019 году никто не мог предсказать, как «пневмония неизвестной этиологии» в Ухане, Китай, приведет к пандемии, которая опустошила мировую экономику и унесла более миллиона жизней. Никто также не мог предположить, что пандемия впоследствии осложнит усилия в Калифорнии по борьбе с лесными пожарами, повлияет на президентские выборы или вызовет массовый глобальный всплеск всех форм кибератак.

Эти события — и тенденции, которые они представляют, — сигнализируют о появлении нового типа угроз. Последствия для владельцев бизнеса и специалистов по реагированию на кризисы и инциденты, вероятно, будут серьезными и долгосрочными.

Узнайте, как BlackBerry может помочь, загрузив наш новый информационный документ «Решение кризисных коммуникационных проблем в расширяющейся и все более сложной среде угроз».
Темы включают:

Почему группам реагирования будет все труднее предвидеть, как на их планы и процессы будут влиять внешние факторы, или подходить к критическим событиям как к дискретным, изолированным инцидентам.

Эффективные стратегии управления стихийными бедствиями и другими критическими событиями на фоне долгосрочных угроз мировой стабильности, включая нынешние и будущие пандемии, кибератаки, политические разногласия, а также экономические и социальные потрясения.

Ключевые возможности, которые следует учитывать при оценке систем массового оповещения о чрезвычайных ситуациях (EMNS) и решений по управлению критическими событиями (CEMS).

Как BlackBerry® AtHoc® позволяет клиентам повысить свою устойчивость и выполнять свои обязательства по уходу за счет своевременного, эффективного и ответственного управления критическими событиями.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *