Меню

МОЖЕТ ЛИ BLACKBERRY ВЕРНУТЬСЯ К ВЫПУСКУ СОБСТВЕННЫХ СМАРТФОНОВ?

31.10.2019 - Без рубрики
МОЖЕТ ЛИ BLACKBERRY ВЕРНУТЬСЯ К ВЫПУСКУ СОБСТВЕННЫХ СМАРТФОНОВ?

В рамках беседы с Брайаном Мойниханом, председателем и главным исполнительным директором Bank of America во время BlackBerry World Tour Event, проходившего в Нью-Йорке на прошлой неделе, генеральный директор BlackBerry отметил, что у него появилось желание вернуться к производству телефонов, услышав о проблемах и тенденциях с которыми сталкиваются компании, разрешающие сотрудникам использовать собственные устройства.

Хорошо известно, что Bank of America был одним из первых банков, принявших политику, разрешающую сотрудникам пользоваться собственными устройствами для работы. В то время как некоторые филиалы организации по-прежнему используют корпоративные устройства, Мойнихан отметил, что, по его мнению, большинство из них отступят или отойдут от практики использования устройств сотрудников из-за необходимости разделять работу и личную информацию.

Кроме того, появились новые факторы, такие как сложность обслуживания и постоянной защиты множества различных устройств по всем направлениям. С корпоративной структурой это было гораздо менее проблематично, потому что все работали на одинаковом оборудовании; проблемы были известны, и применение исправлений было проще.

Знать о проблемах — это одно, но услышать, как они были изложены таким образом, от председателя и главного исполнительного директора Bank of America, который может внести существенные изменения в политику банка, показывает, что в мире еще есть место для оборудования BlackBerry с акцентом на безопасности, и, очевидно, Джон Чен чувствует то же самое, потому что, услышав мысли Мойнихана, генеральный директор BlackBerry отметил: «Возможно, вы мотивируете меня вернуться к телефонам».

Естественно, это было бы серьезным шагом со стороны BlackBerry, и, безусловно, потребовало бы больше рыночных индикаторов, чем простой разговор, но возвращение BlackBerry к производству устройств никогда не исключалось. В компании по прежнему есть почти все, необходимое, чтобы снова запустить процесс и начать создавать свои собственные смартфоны, и я бы хотел, чтобы это произошло!

Via: CrackBerry

МОЖЕТ ЛИ BLACKBERRY ВЕРНУТЬСЯ К ВЫПУСКУ СОБСТВЕННЫХ СМАРТФОНОВ?: 1 комментарий

Sergey

Да будет так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *