Меню

Dedrone и BlackBerry партнёры по противодействию несанкционированной деятельности дронов

05.06.2020 - Без рубрики
Dedrone и BlackBerry партнёры по противодействию несанкционированной деятельности дронов

Компания BlackBerry объявила сегодня о партнерстве с Dedrone®, лидером рынка и технологий в области безопасности воздушного пространства, для предоставления передовых технологий противодействия беспилотным самолетам для обеспечения безопасности наиболее важных объектов в мире. В рамках этого партнерства по встроенным технологиям Dedrone интегрирует программное обеспечение BlackBerry® AtHoc в свои продукты, чтобы обеспечить безопасное оповещение в режиме реального времени при обнаружении в воздушном пространстве вредоносного или несанкционированного беспилотного летательного аппарата.

«Когда несанкционированный беспилотник входит в ограниченное воздушное пространство, время имеет существенное значение. Чем эффективнее будет реагировать персонал на месте, тем больше у него шансов противостоять тому, что должен делать дрон. Расширенные возможности оповещения BlackBerry AtHoc в сочетании с технологией обнаружения беспилотников Dedrone позволяют нашим клиентам точно и своевременно реагировать на ситуацию, – сказала Адития Девараконда, президент и главный бизнес-директор Dedrone.

Технологический портфель Dedrone сочетает в себе программное обеспечение для машинного обучения с лучшими в своем классе аппаратными датчиками, электронными методами атаки, такими как интеллектуальные глушения, и оружием для поражения, чтобы обеспечить раннее предупреждение, классификацию и предотвращение угроз беспилотников. Возможности Dedrone используются сотнями клиентов во всем мире, в том числе военными, союзными и коалиционными силами США, исправительными учреждениями, аэропортами, коммунальными службами, а также другими государственными и частными организациями.

Работая с BlackBerry AtHoc API, Dedrone интегрировался непосредственно с обширной и детальной функциональностью BlackBerry AtHoc. Это позволяет создавать автоматические, целенаправленные оповещения на основе целого ряда критериев, включая зоны полета, поведение дронов и группы пользователей, для более эффективного и целенаправленного реагирования на присутствие неавторизованных дронов.

«Новые передовые технологии способны решить некоторые из наиболее актуальных проблем сегодняшнего дня, однако они также создают новые риски для безопасности», – сказал Кристоф Эрдманн, старший вице-президент по безопасным коммуникациям BlackBerry. «Дроны – это одна из многих конечных точек IoT, которые усиливают растущий хаос, по которому лидеры безопасности должны ориентироваться. Мы рады сотрудничать с Dedrone, чтобы предложить критическое решение, которое организации по всему миру могут использовать для обеспечения безопасности граждан и общественности ».

BlackBerry является мировым лидером в области безопасных коммуникаций, и наше программное обеспечение BlackBerry AtHoc используется ключевыми организациями по всему миру, включая 70% федерального правительства США. Чтобы узнать больше о том, как интеллектуальные решения для обеспечения безопасности BlackBerry обеспечивают безопасное подключение везде, посетите сайт www.BlackBerry.com.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *