Меню

BlackBerry назначает Томаса Экобаччи президентом

05.06.2020 - Без рубрики
BlackBerry назначает Томаса Экобаччи президентом

Компания BlackBerry объявила о назначении Томаса Экобаччи на пост президента. Экобаччи будет отвечать за управление продажами BlackBerry, маркетинг на местах, инжиниринг и поддержку клиентов для BlackBerry Spark® и BlackBerry IoT Solutions. BlackBerry Advanced Technology Labs, лицензирование и корпоративные функции будут продолжать подчиняться Джону Чену, исполнительному председателю и исполнительному директору.

BlackBerry является лидером на рынке корпоративного программного обеспечения для Интернета вещей. Программные решения BlackBerry теперь устанавливают стандарт того, как подключенные конечные точки создаются, защищаются, управляются и взаимодействуют. Его техническое лидерство в этих решениях широко признано, а его репутация в области безопасности и конфиденциальности неоспорима. Благодаря своей стратегии и технологиям компания в настоящее время сосредоточена на росте доходов и увеличении доли рынка на этом чрезвычайно привлекательном рынке.

Экобаччи привнес в BlackBerry 20-летний опыт работы с клиентами и выхода на рынок благодаря своей успешной карьере в Citrix, где совсем недавно он занимал должность старшего вице-президента и генерального директора по Северной и Южной Америке. На протяжении всего своего пребывания в Citrix, Экобаччи занимал лидирующие позиции в мире по продажам, услугам, успеху клиентов и продажам. До прихода в Citrix он семь лет проработал в Accenture, занимаясь управлением и проектированием систем и процессов приложений для различных крупных международных клиентов.

Экобаччи присоединится к BlackBerry 15 июня и отчитается перед господином Ченом.

«Я рад приветствовать Тома в BlackBerry, который будет руководить группами BlackBerry Spark и IoT Solutions», – сказал г-н Чен. «Том является ключевым дополнением к Компании. Его глубокий опыт в области корпоративного программного обеспечения и безопасности, а также многолетний опыт в реализации инициатив по выходу на рынок будут способствовать расширению нашего адресуемого рынка и увеличению доли рынка ».

«Я очень рад присоединиться к BlackBerry и возглавить следующую фазу расширения рынка», – сказал Экобаччи. «Технологии и видение BlackBerry для отрасли впечатляют. BlackBerry – культовая компания с невероятными сотрудниками, партнерами и клиентами. Я очень хочу работать с Джоном, чтобы реализовать эту возможность.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *