Меню

BlackBerry достигает четвертого подряд 5-звездочного рейтинга в руководстве по партнерской программе CRN® 2020 года

09.04.2020 - Без рубрики
BlackBerry достигает четвертого подряд 5-звездочного рейтинга в руководстве по партнерской программе CRN® 2020 года

Сегодня было объявлено, что партнерская программа BlackBerry Enterprise и партнерская программа BlackBerry Cylance получили 5-звездочную оценку от CRN®, бренда компании Channel, в ее руководстве по партнерской программе 2020 года. Ежегодное руководство представляет собой окончательный список наиболее выгодных партнерских программ от технологических компаний, которые предоставляют продукты и услуги через ИТ-канал. Вот уже четвертый год подряд обе программы получают 5-звездочный рейтинг, присуждаемый элитной группе компаний, которые предлагают поставщикам решений лучшие из лучших в своих партнерских программах.

Исследовательская группа компании Channel проанализировала партнерскую программу каждого поставщика, чтобы определить 5-звездочные рейтинги 2020 года. Каждый из них оценивался на основе нескольких факторов, включая инвестиции в программные предложения, прибыльность партнеров, обучение партнеров, образование и поддержку, маркетинговые программы и ресурсы, поддержку продаж и коммуникацию. Исходя из этой оценки, партнерская программа с BlackBerry входит в число элитных поставщиков технологий в ИТ-канале, обеспечивая максимальную ценность и поддержку для поставщиков решений.

“С учетом скорости и сложности современных технологий поставщики решений нуждаются в партнерах, которые могут идти в ногу и поддерживать их растущий бизнес”, – сказал Боб Скелли, генеральный директор компании Channel. “Руководство по партнерским программам CRN содержит информацию о сильных сторонах и преимуществах каждой программы компании, чтобы определить те из них, которые действительно поддерживают и стимулируют позитивные изменения в ИТ-канале.”

Партнерская программа BlackBerry предлагает решения по обеспечению безопасности с помощью превентивных технологий и широкого спектра консультационных услуг, а также поддержку в области продаж и маркетинга, техническую поддержку, обучение и инструменты. BlackBerry предлагает наиболее полный набор программного обеспечения и услуг для обеспечения безопасности и включения Интернета вещей (IoT), что позволяет партнерам поддерживать меняющиеся потребности клиентов во все более фрагментированном мире конечных точек.

“Защита партнеров, повышенная маржа, заполняемость с продлением срока действия и непрерывное включение являются основой партнерской программы BlackBerry”, – сказал Мэй Митчелл, вице-президент по глобальным продажам каналов и полевому маркетингу BlackBerry. “Четыре последовательных 5-звездочных рейтинга наших партнерских программ являются свидетельством страсти нашей команды к тому, чтобы дать возможность партнерам расти.”

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *