ЗАПУСК BLACKBERRY KEYONE В КАНАДЕ И США СОСТОИТСЯ В МАЕ

Сегодня, президент и генеральный директор TCL Communication (TCT) в Северной Америке Стив Чистулли (Steve Cistulli) в своем аккаунте Twitter, уточнил некоторые детали о запуске BlackBerry KEYone, которые были озвучены вчера днем генеральным директором BlackBerry Джоном Ченом, во время отчета BlackBerry за 2017 финансовый год.

Во время MWC17, TCL сообщил, что продажи BlackBerry KEYone стартуют в апреле. Но Джон Чен ответил на вопрос журналистов сказав, что BlackBerry KEYone выйдет в мае. Чистулли коснулся этого вопроса подробней, объяснив, что спрос на KEYone был выше первоначальных ожиданий. Пока идет производство, BlackBerry Mobile хочет удостовериться, что спрос будет удовлетворен предложением, и по этой причине ожидаемая доступность для Северной Америки переносится на май.

Большой запас устройств для продажи очень важен. Одной из проблем, с которыми столкнулась Google при запуске Google Pixel, было то, что купить их было почти невозможно. Приятно видеть, что BlackBerry Mobile наблюдает за рынком и избегает подобных ловушек.

С другой стороны, при запуске таких устройств, как BlackBerry Passport, Classic, PRIV, а также DTEK50 и DTEK60 от TCL, продажи на Североамериканском рынке стартовали в последнюю очередь, после запуска в Великобритании и Гонконге.

Ранее, на прошлой неделе, Стив Чистулли разместил в своем аккаунте Twitter фотографию международных клавиатур BlackBerry KEYone, намекая на то, что компания готовится к глобальному запуску нового смартфона.

Мы надеемся получить больше информации в начале следующей недели.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *