Westcon займется дистрибуцией программных услуг BlackBerry в Латинской Америке

BlackBerry и компания Westcon заключили соглашение, по которому Westcon будет предоставлять полный набор программных решений BlackBerry для реселлеров в Латинской Америке.

Соглашение будет способствовать расширению возможностей для бизнеса компаний с жесткими регулирующими требования в области безопасности.

«Мы продолжаем инвестировать в стратегические партнерские отношения с ведущими компаниями, такими как Westcon, в целях дальнейшего укрепления нашей экосистемы каналов сбыта. Таким образом, мы облегчаем доступ латиноамериканским организациям к комплексному набору программного обеспечения и услуг BlackBerry, которые позволяют безопасно подключать людей, устройства, процессы и системы,» сказал Моррис Менаш, региональный вице-президент BlackBerry в Латинской Америке.

Теперь, Westcon будет предлагать своей базе реселлеров комплексное программное решение, которое позволит компаниям получить мобильность, безопасность и производительность — BlackBerry Enterprise Mobility Suite, включая платформу синхронизации и совместного использования файлов BlackBerry Workspaces.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *