2471

WatchDox от BlackBerry: Ваши идеи в безопасности

Решение WatchDox от BlackBerry упрощает людям безопасно управлять, передавать и совместно работать над чувствительными файлами, а компания будет отслеживать и контролировать, кто просматривает, передает, сканирует и печатает файлы.

watchdox

Создатель файла также может сделать ограничения по времени доступа к файлу. Если хакеры попытаются украсть файл, то они не увидят ничего, кроме зашифрованных символов. Кроме этого сотрудники и бизнес-партнеры могут передавать файлы из своих личных мобильных устройств на рабочие компьютеры, и наоборот. Компании могут также отслеживать и проверять тех кто получил доступ к файлам и позволяют создателям стереть файлы с любого устройства, даже после того как они покинули сеть.

BlackBerry выпустила на своем официальном канале в YouTube ролик, под названием «Ваши идеи в безопасности», в котором коротко и ясно рассказывается обо всех преимуществах WatchDox:

«Защитите свой контент во время передачи и на устройствах с мировым лидером в области безопасной синхронизации доступа к файлам. Признанный отраслевыми аналитиками в качестве лидера отрасли, WatchDox от BlackBerry является единственным решением, которое может систематически обеспечивать DRM безопасность на уровне файлов для критически важного бизнес-контента и приложений. Соединяйте людей к файлам, с которыми они должны работать из любой точки мира на любой платформе или любом устройстве, и знайте, что вы всегда будет сохранять полный контроль над вашими файлами, даже после того, как они были загружены третьими сторонами.»

Посетите официальную страницу WatchDox для получения дополнительной информации.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *