Выход BlackBerry OS 10.3.3 состоится в июле

По информации, полученной у источника знакомого с ситуацией, выход новой версии BlackBerry OS 10.3.3 состоится в июле текущего года.

Ранее, во время подведению результатов работы BlackBerry в 4 квартале и 2016 финансовом год, Джон Чен сообщил, что выпуск OS 10.3.3 переносится на середину июня и связано это с технической приемкой и получением сертификата NIAD.

BlackBerry_10_logo

Как сообщает источник, причины переноса не соответствуют действительности, потому что все необходимые тесты и сам сертификат NIAD был получен еще в начале марта этого года. Настоящие причины переноса выпуска OS 10.3.3 ему неизвестны, но вполне можно предположить, что это связано с нехваткой инженеров и разработчиков, которые либо ранее были уволены либо перераспределены на работы, связанные с Android OS от BlackBerry.

По сведениям, в BlackBerry OS 10.3.3 будут добавлены новые возможности для корпоративного сегмента, обычным пользователям стоит надеяться лишь на незначительные улучшения и исправление ошибок из предыдущих версий BlackBerry 10.

Мы надеемся, что 23 июня, когда состоится пресс-конференция BlackBerry по итогам работы за 1 квартал 2017 финансового года, будет сообщена официальная дата выпуска новой версии операционной системы BlackBerry 10.3.3.

На текущий момент BlackBerry выпустила автозагрузчики OS 10.3.3, которые предназначены разработчикам, чтобы убедиться, что их приложения работают нормально с новой версией операционной системы.

Share Button

Выход BlackBerry OS 10.3.3 состоится в июле: 4 комментария

  1. Я считаю, что BlackBerry OS 10.3.3 не готова, по-этому BlackBerry и вешают лапшу пользователям на девайсы.

  2. По информации, полученной у источника знакомого с ситуацией, выход новой версии BlackBerry OS 10.3.3 состоится в июле текущего года.
    Какой год считать текущим???

  3. 10.3.3 до сих пор висит как проходящее сертификацию , когда пройдёт не известно.

  4. Дело ведь не в неготовности или там каких-то сертификатах — бета давно на устройствах шуршит пусть и урезанном виде, тут скорее прослеживается чисто политический ход типа «назад дороги нет» а раз уж на бету обновились и давайте уже на другой девайс раскашельтесь а лучше и на андройд уже… мы же софтверная компания)))) вобщем если и выйдет 10.3.3 то скорее уже в последний раз для этого списка незаслуженно брошенных устройст на BBOS. «Бабосиков просто нет» Чен принимает экстренные решения)))Пока все плохо у него…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *