Выбираем лучший для себя BlackBerry

Хотя выбор моделей BlackBerry не такой огромный как, скажем Android, среди них Вы сможете подобрать именно тот, который максимально отвечает Вашим потребностям.

Если разложить все по кирпичикам, большая часть устройств работает на схожих операционных системах, с незначительными различиями, определяемыми операторами. Поэтому отталкиваться от софта при выборе устройства Вам не придется, что значительно облегчает задачу, и основной вопрос, на который Вам нужно будет ответить, это как Вы собираетесь использовать телефон. Будете ли Вы сидеть в социальных сетях или смотреть видео, играть в игры или общаться через ВВМ… Хотя все это можно проделывать на любом устройстве, определенные модели значительно облегчат Вашу жизнь при выполнении конкретных задач.

 

Категория ‘Лучший BlackBerry, который вы можете купить’ — BlackBerry Z30

best-bb10-devices-1

По совокупности факторов лучшим смартфоном BlackBerry можно смело назвать Z30. Впечатляющая спецификация, включает в сябя 5″ экран, 2-ядерный 1.7 ГГц процессор, 16Гб встроенной памяти, превосходные встроенные динамики и OS 10.2 в самой последней доступной версии.

С первого взгляда Z30 кажется слишком большим, но лежа в руке он создает ощущение сбалансрованности и гармонии. Его виртуальная клавиатура на большом экране подходит как под большие, так и под маленькие руки, а время жизни 2800 мАч батареи не вызывает ничего, кроме восхищения. Все в Z30 говорит о том, что он идеален для выполнения всех возложенных на него задач.

Просмотр фильмов, игры, браузинг или просто отправка почты — все это для BlackBerry Z30.

 

Категория ‘Лучший тачскрин’ — BlackBerry Z30

best-bb10-devices-2

Для BlackBerry 10 выбор тачскринов ограничен двумя моделями: BlackBerry Z10 и BlackBerry Z30. Хотя Z10 вышел на рынок первым, он по-прежнему остается самым популярным среди пользователей BlackBerry 10. Z30 — новичек, доступный к тому же не у всех операторов. Но его большой экран, великолепно подходящий для игр и просмотра фильмов, а также дополненный BlackBerry Natural Sound динамиками, делает Z30 на голову выше своего младшего собрата, даже в условиях ограниченной доступности.

 

Категория ‘Лучшая клавиатура’ — BlackBerry Q10

best-bb10-devices-3

Как и в случае с тачскринами, BlackBerry 10 предлагает две QWERTY опции: BlackBerry Q10 и BlackBerry Q5. Q10 был первым поступившим на рынок клавиатурным ВВ10 смартфоном и завоевавшим любовь любителей клавиш по всему миру. И хотя Q10 все еще не достиг уровня популярности Z10, многие пользователи останавливают свой выбор на нем именно из-за великолепной клавиатуры.

BlackBerry Q5 позиционируется как бюджетное устройство и хотя его клавиатура не так уж и плоха, по качеству исполнения и удобству пользования она явно не дотягивает до Q10. Так что если Вам требуется тактильная клавиатура, то выбор очевиден: BlackBerry Q10.

 

Категория ‘Лучшая камера’ — BlackBerry Z30

best-bb10-devices-4

Когда речь заходит о фото на BlackBerry, сразу вспоминается EDOF камера Bold 9900/9930. Без атофокуса, она стала, пожалуй, самым большим разочарованием во всей истории BlackBerry (после Storm).

Все смартфоны BlackBerry 10 (за исключением, пожалуй, Q5) созданы для того, чтобы делать великолепные фотографии. Выбрать лучший среди них — задача непростая. Но учитывая, опять же, размер экрана, позволяющий легко редактировать снимки, любителям мобильной съемки советуем остановиться на BlackBerry Z30.

 

Категория ‘Цена/качество» — BlackBerry Z10

best-bb10-devices-5

В настоящий момент BlackBerry Q5 самый дешевая модель ВВ10, однако и в бюджетной категории есть над чем подумать. Многие операторы резко снижают цены на BlackBerry Z10 и сейчас их можно получить за символический 1 цент с 2-летним контрактом. Так что для тех, кто умеет рассчитывать и планировать свои затраты, есть выбор между QWERTY и тачскрином, где при всех прочих равных условиях большинство, мы уверены, выберут Z10.

 

Категория ‘Лучшее коммуникационное устройство’ — BlackBerry Bold 9900/9930

best-bb10-devices-6

Мы знаем, что многие по-прежнему любят BB7 смартфоны и на это есть свои причины. Среди всех возможностей, предоставляемых BlackBerry, есть одна, выходящая за рамки развлечений и приятного времяпрепровождения. Речь идет о коммуникативных способностях. И это то единственное, где BlackBerry Bold 9900/9930 все еще является лидером благодаря удобству и простоте пользования операционной системой. Конечно, по своим возможностям ВВ 10 ушла далеко вперед от BB7, но если Ваша жизнь подчинена почте, SMS и социальным сетям, знайте что Bold 9900/9930 продолжает удерживать здесь лидерство.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *