ВСЕ СМАРТФОНЫ BLACKBERRY KEYONE В США БЫЛИ РАСПРОДАНЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Если вам удалось купить новый BlackBerry KEYone в США, когда телефон, наконец, вышел в продажу в прошедшую среду, вы можете считать, что вам повезло. Разблокированный телефон, который стоил $ 549,99, уже продан на сайтах Amazon и Best Buy в США в обоих вариантах  (один для сетей AT&T и T-Mobile, а другой для Verizon Wireless).

В среду Стив Чистулли, президент и генеральный директор TCL Communication, Северная Америка признал в своем аккаунте в Twitter, что «спрос на KEYone был чрезвычайно высоким». Он добавил, что его компания «тесно сотрудничает с  розничными партнерами, обеспечивая доступ к дополнительным запасам как можно быстрее, чтобы они смогли выполнить заказы клиентов». Чистулли не сообщил, сколько единиц KEYone было доступно для покупки в США, когда телефон впервые поступил в продажу.

Похоже, что спрос на новый смартфон на родине BlackBerry, в Канаде, также очень высок. Местные операторы, такие как Rogers, Bell, Bell MTS, SaskTel и Telus, начали продавать KEYone в среду за 199 долларов с двухлетним контрактом или за 699,99 долларов без контракта. Ранее Чистулли заявил, что KEYone набрал больше всего предзаказов в Rogers, из всех смартфонов BlackBerry за последние годы. Разблокированный KEYone поступит в продажу в Канаде позже в июне за 729 долларов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *