Видеорегистратор MicroDigital MDR-4690 сопряженный с BlackBerry

Четырехканальный цифровой видеорегистратор пентаплексного типа Microdigital MDR-4690 осуществляет запись при высоком разрешении 944×576 пикселей и со скоростью записи 25 кадров в секунду на каждый канал.

Информация отображается в режиме реального времени. Скорость записи и разрешение сохраняются даже при подключение всех видеокамер.

b514f6c9051c812306537d942756f129

Видеорегистратор MDR-4690 оснащен несколькими видеовыходами VGA/HDMI/Multi Spot, предназначенными для подключения мониторов. Регистратор работает на основе передового формата сжатия H.264 и пользователь может сохранить намного больше видеоинформации, чем при других форматах сжатия и тем самым сэкономить дисковое пространство. Помимо видеозаписи можно осуществлять одновременно и аудиозапись. Для экономии места архива, предусмотрен детектор движения, а также четыре тревожных выхода и четыре тревожных входа. Предусмотрен ручной режим настройки. Видеорегистратор MDR-4690 имеет возможность подключиться к сети TCPIP и передавать информацию как по внутренней сети, так и в Интернет. Также к данной модели возможно подключиться с мобильного устройства BlackBerry. Для удобства использования в комплекте регистратора поставляется программа удаленного просмотра CMS, которая позволяет подключится одновременно к нескольким регистраторам в сети, и вести наблюдение со всех доступных камер. Устройство позволяет установить два жестких диска SATA.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *