Video Shrinker для BlackBerry 10

Хотите передавать видео через BBM? Используйте Video Shrinker для BlackBerry 10.

При отправке видео через BBM существует ограничение по размеру файла — 6Мб, чего очень часто бывает недостаточно. В таких случаях многие используют YouTube или подобные сервисы, но Video Shrinker для BlackBerry 10 позволяет обойтись без лишних манипуляций.

http://youtu.be/ZbkMEvFIri8

Приложение, появившееся на BlackBerry World совсем недавно, позволяет сжимать видео файлы до минимально возможного размера и передавать их в том числе через ВВМ. Сжатие имеет несколько опций: 480p, 240p, 144p, 72p, 36p и занимает некоторое время для завершения процесса, для чего приложение может работать на заднем плане в режиме Active Frame. 

Работа с приложением предельно проста: достаточно выбрать видео и выбрав степень сжатия запустить процесс клавишей «Shrink» и следить о его исполнении с помощью прогресс-бара. При установке степени сжатия Video Shrinker покажет Вам примерный объем выходного файла, что позволит определить, будет ли он подходить для передачи. По окончанию Вы можете открыть видео и проверить его качество.

Базовая версия Video Shrinker бесплатна для загрузки, но для того, чтобы сохранять или делиться полученными видео-файлами Вам понадобится полная версия за $1.99, которую Вы можете получить внутри самого приложения.

Скачать Video Shrinker для BlackBerry 10 можно на BlackBerry World по ссылке ниже.

BBWorld

 

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *