Видео ролик BlackBerry Passport Silver Edition

Суджит Кунду художник и музыкальный продюсер. Он является владельцем компании SKAM Artist (Sujit Kundu Artist Management) и работал с такими звездами как Лил Джон, Дрейк, Лил Уэйн, Джермейн Дюпри, Никки Минаж Гавана Браун, и многими другими.

Быть генеральным директором SKAM Artist непростая и сложная работа и Суджит отдается ей полностью. Днем он «бьет рекорды и ищет новых звезд для одного из крупнейших музыкальных лейблов, а ночью он бронирует лучших ди-джеев в шоу-бизнесе».

Всего двенадцать дней назад, в профиле социальной сети Music Connection Суджита заявлялось, что он является Android-пользователь. Он утверждает, что при разработке iPhone приложения для его компании, он испытал разочарование, что не в состоянии проверить его на своем Android смартфоне:

«Люди всегда спрашивают меня: «Эй, кто сегодня будет диджеем?». А я говорю:»Смотрите на моем сайте». Но никто не хочет этого делать. Наконец, я решил, что мы сделаем приложение, которое будет показывать людям, какие ди-джеи сегодня играют в пределах 100 миль от них. Мы начали это делать, но вовремя остановились, поняв вдруг, что есть поклонники Android смартфонов. Это не то, что я планировал, я использую Android, я тот, кто возглавляет эту компанию, и я не могу даже показать это приложение им. Недавно мы переделали наш сайт, и мы собираемся взять другой концепт для создания приложения».

Теперь Суджит является поклонником BlackBerry, и его BlackBerry Passport Silver Edition теперь важный элемент работы.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *