Видео: Чехол Flip Shell Case для BlackBerry Passport

Оригинальный кожаный чехол – книжка Flip Shell Case с откидывающейся крышкой для BlackBerry Passport.

BlackBerry Passport Flip Shell Case   – это действительно инновационный продукт: чехол для BlackBerry Passport не только выполнен из натуральной кожи высшего качества, но также обладает инновационной технологией крепления самого телефона. Flip Case для BlackBerry Passport позволяет иметь доступ ко всем элементам управления смартфоном, в том числе светодиодному индикатору, а также разговаривать с закрытой крышкой чехла! И конечно, фирменная магнитная технология энергосбережения от BlackBerry!

Чехол — незаменимый аксессуар для любого телефона. Чехлы с горизонтально откидывающейся крышкой уже давно стали классикой для смартфонов с большим экраном. Действительно, такой форм-фактор очень практичен и удобен. Специалисты из BlackBerry сумели развить идею чехла, снабдив его фирменным магнитом и маленькой линзой, позволяющей при закрытой крышке видеть показания светодиодного индикатора на Вашем смартфоне BlackBerry. Также важной особенностью чехла – книжки для BlackBerry Passport является то, что чехол крепится на специальную клейкую ленту на задней поверхности чехла, которая не оставляет следов на телефоне и выдерживает более 2000 приклеиваний и отклеиваний. Мы рекомендуем купить настоящий чехол BlackBerry Passport всем владельцам смартфонов BlackBerry Passport. Фирменный чехол для BlackBerry Passport выполняют сразу три основные функции:

■ Защита Вашего смартфона BlackBerry Passport от всевозможных внешних факторов: пыль, удары, падения, царапины, влага и прочих.

■ Энергосбережение. Благодаря магнитному датчику Ваш телефон распознает оригинальный чехол для BlackBerry по встроенному в него магниту. Как только телефон убирают в чехол, срабатывает датчик и смартфон BlakBerry переходит в режим пониженного энергопотребления («сон»), который позволяет продлить время автономной работы «ежевики» на одной зарядке аккумулятора.

■ Украшение. Оригинальные аксессуары для BlackBerry не только продуманы до мелочей с точки зрения функционала, но также обладают строгим дизайном, идеально дополняющим внешний вид смартфона. Все сказанное в полной мере можно отнести к данному фирменному чехлу с горизонтально откидывающейся крышкой для BlackBerry Passport.

ОСОБЕННОСТИ Чехла Flip Shell Case для BlackBerry Passport:

► инновационная система крепления: чтобы обеспечить удобство использования, безукоризненный внешний вид и сократить размеры чехла, было принято решение отказаться от фиксации смартфона BlackBerry Passport к чехлу с помощью уголков, бамперов и прочих приспособлений. Вместо этого на заднюю крышку чехла нанесен слой специальной клейкой ленты, обладающей высокой адгезией. Однако, если Вы представили себе обычный двухсторонний скотч, Вы глубоко ошибаетесь. BlackBerry Passport предлагает более изящное решение. Это специальное покрытие, которое способно выдерживать более 2000 циклов (отклеить – снова приклеить). Этого вполне достаточно, даже если Вы регулярно меняете SIM карту (Если отклеивать чехол BlackBerry Passport 1 раз в день, гарантированный срок службы покрытия составит 6 лет). На практике, необходимости в частом вытаскивании телефона из чехла обычно нет, поэтому решение выглядит не только оригинальным, но и оправданным. Также поспешим развеять опасения по поводу остатков клея на задней стороне BlackBerry Passport. Покрытие хоть и называется клейким, однако клея в классическом понимании не содержит, поэтому поверхность телефона при отклеивании от чехла не будет пачкаться.

► тонкий и презентабельный: специалисты BlackBerry использовали очень удачное конструктивное решение (см. предыдущий пункт), в результате которого, BlackBerry Passport выглядит в чехле очень органично. При этом сам чехол оказался достаточно тонким.

Логотип BlackBerry выполнен в виде тиснения на передней стороне чехла, что выглядит очень естественно и солидно.

► откидная передняя крышка из натуральной кожи: горизонтально откидывающаяся крышка позволяет получить мгновенный доступ к телефону BlackBerry. В то же время смартфон BlackBerry Passport постоянно находится под надежной защитой.

► полный доступ и световая индикация: конструкция чехла для BlackBerry Passport предоставляет мгновенный доступ ко всем разъемам смартфона и кнопкам управления. Отличительной особенностью является наличие в кожаной крышке чехла для BlackBerry PASSPORT FlipCase небольшого отверстия с крохотной линзой, позволяющей отображать светодиодную индикацию Вашего смартфона BlackBerry Passport. Другими словами, Вам не придется постоянно открывать крышку чехла, чтобы проверить наличие пропущенных звонков или непрочитанных сообщений.

Более того, даже во время разговора нет никакой необходимости открывать чехол. Это удобно, потому что позволяет сохранить экран BlackBerry Passport в чистоте.

► встроенный магнит: вшитый внутрь чехла магнит, даёт возможность смартфону BlackBerry распознавать, где он находится: в чехле или нет. Как только телефон оказывается в чехле, он переходит в режим пониженного энергопотребления (аналог спящего режима на компьютере), что дает возможность экономнее расходовать энергию аккумулятора. Также в любом смартфоне BlackBerry можно отдельно настроить поведение телефона в случае нахождения внутри чехла и вне (например, громкость или тип звонка, характер световой индикации и пр.).

► отделка из натуральной кожи придает чехлу для BlackBerry Passport благородный, солидный вид и долговечность. Большинство пользователей с приятным удивлением отмечают тот факт, что при относительно низкой цене оригинальные аксессуары BlackBerry имеют вид  эксклюзивных принадлежностей, присущих телефонам совсем другой ценовой категории.

► все швы и края оригинального чехла — кармана для BlackBerry Passport аккуратно заделаны. При изготовлении оригинальных чехлов BlackBerry Passport используется сочетание автоматизированного и ручного труда. Конечный продукт проходит жёсткий контроль качества, что сводит вероятность брака практически к нулю! На фирменном чехле для BlackBerry Вы не найдете висящих ниток, кривых швов или рваных краев. Если речь идет об аутентичных принадлежностях BlackBerry, то мелочей не бывает – оригинальные чехлы для BlackBerry хороши с любой стороны!

► внутри чехла – книжки Flip Shell Case Ваш смартфон BlackBerry Passport может чувствовать себя в полной безопасности!  Мягкая отделка чехла защитит экран BlackBerry смартфона от царапин и смягчит удары.

► фирменный чехол для BlackBerry Passport поставляется в оригинальной retail упаковке от производителя. Это важно, если Вы собираетесь приобрести чехол в подарок.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ Оригинального чехла Flip Shell Case для BlackBerry Passport

■ Материал: натуральная кожа.

■ Цвет: черный/коричневый

■ Производитель: BlackBerry

■ Артикул производителя: ACC-59524-001 / ACC-59524-002

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ :

■ Оригинальный кожаный чехол — книжка Flip Shell Case для BlackBerry Passport

■ Фирменная подарочная упаковка BlackBerry от производителя

Чехол Flip Shell Case для BlackBerry Passport Вы можете купить уже сейчас в интернет-магазине allBlackBerry

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *