В Telegram появятся голосовые звонки и возможность менять темы

В начале месяца для популярного мессенджера Telegram вышло крупное обновление, включающее возможность удалять отправленные сообщения, просматривать статистику потраченного Интернет-трафика, группировать сообщения от одного отправителя и другие нововведения.

При этом в сервисе всё ещё нет функций, доступных в других мессенджерах. Один из пользователей спросил в Twitter у Павла Дурова, создателя Telegram, планируют ли они реализовать возможность совершать голосовые звонки и менять темы. Глава компании ответил утвердительно.

Telegram

При этом Павел Дуров не сообщил, когда стоит ждать появления этих функций в Telegram. Стоит отметить, что ещё в апреле 2015 года разработчики сервиса рассказали, что у них уже есть технология шифрования голосовых звонков, но тогда добавление данной функции не было приоритетной задачей.

Telegram

Важно отметить, что с 2015 года многое изменилось, и возможность совершать голосовые звонки появилась в Facebook Messenger, WhatsApp, Kik, WeChat и у других конкурентов. Поэтому не исключено, что создатели Telegram уже работают над добавлением такой функции.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *