В феврале ожидается снижение стоимости BlackBerry Priv

В ноябре компания BlackBerry выпустила свой первый Android-смартфон под названием Priv.

Новинка получила топовые характеристики, однако её стоимость достаточно высока – $700. Но, есть хорошие новости для тех, кто всё же планирует приобрести данный смартфон. Ходят слухи, что в скором времени нас ждёт снижение стоимости устройства.

 

 

Недавно глава компании BlackBerry Джон Чен (John Chen) ясно дал понять, что снижение цены Android-слайдера компании уже планируется. При чём он даже намекнул, когда это произойдёт. Из слов Чена можно понять, это стоимость Priv будет снижена примерно в то же время, когда в Барселоне будет проходить международная выставка MWC 2016, то есть в конце февраля 2016 года. Чен отметил, что в это время некоторые компании представят новые смартфоны, и это будет удачный момент для снижения стоимости Priv, потому как в это время Priv перейдёт из класса топовых смартфонов, в средний класс.

К сожалению, пока сложно сказать, на сколько компания снизит стоимость своего первого Android-смартфона. Отметим, что в последнее время BlackBerry удалось улучшить свои показатели. За третий квартал компания продала около 700 000 устройств, но смартфон Priv в этот период ещё не продавался. По заявлению компании, продажи новинки находятся на неплохом уровне. Поэтому гораздо интереснее будет потом взглянуть на показатели компании за четвёртый квартал 2015 года.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *