В Facebook Messenger появятся групповые видеозвонки

В скором времени пользователей мессенджера Messenger от компании Facebook ждут два крупных изменения. Об этом официально объявил глава разработчиков сервиса Дэвид Маркус.

Во-первых, компания планирует полностью переделать пользовательский интерфейс приложения. Это необходимо для внедрения новой встроенной камеры. Благодаря закруглёнными краями в верхней части интерфейса пользователи смогут свайпом вниз по экрану запустить камеру. По словам Маркуса, новая камера позволит использовать 3D-маски, менять стиль, рамки, наклейки, фоны многое другое.

Вторым важным нововведением в Messenger станут групповые видеозвонки. При создании такого чата телефоны участников не будут сразу звонить, а покажут лишь уведомление с предложением присоединиться к конференции. Это удобно, если вы заняты и не можете в данный момент поучаствовать в беседе. Кроме этого, добавлять новых людей можно прямо во время звонка.

Менее значимым изменением станет возможность использовать во время групповых видеозвонков «живые» маски, знакомые пользователям по приложению MSQRD, которое в начале этого года приобрела Facebook.

Facebook Messenger

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *