Усиленный аккумулятор для BlackBerry Q10

Оставайтесь дольше на связи с семьей, друзьями и коллегами по работе с батареей повышенной емкости BlackBerry Battery N-X1 Gold 2880mA/h.

battery-nx1-gold blackberry-battery-nx1-gold

Если вы активный пользователь BlackBerry и Вас не удовлетворяет срок службы стандартной батареи BlackBerry, то Gold это то, что Вам нужно. Встроенный микрочип предотвращает перезаряд и продлевает время непрерывной работы. Улучшенная конструкция электродов и химическая формула электролита ликвидируют эффект памяти и позволяют перезаряжать батарею в любое удобное для Вас времени, не влияя на ее эксплуатационные характеристики.
*Время работы зависит от:
— мощности передаваемого сигнала
— качества приема
— параметров сети

При первом использовании не спешите перезаряжать батарею, сперва используйте имеющийся в наличии заряд для достижения лучшего эффекта.

Если Вам приходится подолгу оставаться без зарядного устройства, но Вы не хотите, чтобы важный для Вас звонок или чат прервался в самый неподходящий момент, посетите магазин allBlackBerry, где Вы можете купить аккумулятор повышенной емкости для BlackBerry Q10.

Share Button

Усиленный аккумулятор для BlackBerry Q10: 4 комментария

    1. На предмет «фейка» — проверили…всё ОК…под наклейкой нет никаких других наклеек,как в ролике с ютуб
      На предмет ёмкости тестируем…После 1-го цикла зарядки на модели Q10 в режиме средней нагрузки ( звонки, смс, ББМ, Whatsapp, немного игр ) — ровно 24 часа
      Впереди продолжение тестов, поскольку её ещё надо «разогнать»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *