Уровень продаж BlackBerry Priv не соответствует ожиданиям

Android-смартфон BlackBerry Priv находится в свободной розничной продаже уже более трех недель, однако производитель до сих пор не предоставил официальных сведений относительно фактического объема реализации Priv.

Рыночные эксперты из ресурса Softpedia довольно своеобразным методом самостоятельно подсчитали количество проданных моделей, взяв за основу активность пользовательских загрузок официальных мобильных приложений от BlackBerry, размещенных в каталоге Google Play.

Приложения, оптимизированные для модели Priv, на данный момент были загружены, по данным Softpedia, на 10-50 тыс. аппаратов, соответственно можно сделать вывод, что количество конечных пользователей находится где-то в указанном диапазоне.

Даже учитывая неполный месяц с момента старта розничных продаж Priv, такие показатели нельзя считать успешными, добавляют в Softpedia. С другой стороны, подобный метод подсчета сам по себе не является достаточно достоверным. Как бы то ни было, в BlackBerry сведения об активности реализации Priv намерены озвучить в середине декабря, вместе с публикацией отчета за III квартал текущего финансового года

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *