ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ TITANIUM УСТАНОВИТ BLACKBERRY RADAR НА СВОЙ ПАРК ТРЕЙЛЕРОВ

Titanium является одной из ведущих транспортно-логистических компаний, осуществляющих доставки в Канаде и Соединенных Штатах.

li01

Около 400 тягачей, более 1300 прицепов и около 500 сотрудников и независимых операторов компании обслуживают более тысячи клиентов. Titanium обеспечивает погрузочные работы, осуществляет внутренние и трансграничные автоперевозки, занимается грузовой логистикой, а также складированием и распределением грузов. Titanium является признанным консолидатором активов транспортных компаний в Онтарио, завершив восемь сделок по приобретению автоперевозчиков с 2011 года. Titanium также занимает первое место в рейтинге журнала Profit, как одна из самых быстрорастущих компаний в Канаде в течение восьми лет подряд.

Сегодня BlackBerry объявила о том, что Titanium Transportation будет оборудовать весь свой парк трейлеров системой слежения — BlackBerry Radar.

Говоря о начале развертывания системы BlackBerry Radar, г-н Тэд Дэниел, генеральный директор Titanium прокомментировал:

«BlackBerry Radar обеспечит Titanium более эффективное использование прицепов, что приведет к увеличению дохода на прицеп и повышению рентабельности. Технология является весьма инновационной и выделяется среди конкурентов. Мы рады быть одними из первых воспользовавшихся решением для отслеживания активов и с нетерпением ожидаем роста с BlackBerry».

Решение о начале развертывания BlackBerry Radar было принято после оценки нескольких различных предложений. В конечном счете, Titanium выбрал BlackBerry Radar, «потому что компания имеет свои корни в Канаде, а также благодаря его ключевым преимуществам, в первую очередь отсутствию каких-либо проводов».

BlackBerry Radar является системой на основе Интернета вещей (IoT), которая отслеживает местоположение трейлеров с помощью GPS и обеспечивает оповещение в режиме реального времени о событиях, таких как, пересечение грузовиком определенной пользователем областм или когда двери трейлера открылись или закрылись. BlackBerry Radar также контролирует температуру, влажность и наличие груза и предоставляет информацию в режиме реального времени в интуитивном, безопасном и простом в использовании интерфейсе.

Дерек Кун, старший вице-президент BlackBerry IoT, сказал «BlackBerry Radar с его передовыми сенсорными и коммуникационными технологиями, а также облачными аналитическими инструментами, обеспечивает сбор полезной информации для менеджеров по логистике о состоянии и местонахождении их трейлеров и товаров. Кроме того, с его современными технологиями шифрования, он обеспечивает автотранспортной компании, как Titanium, спокойствие, что их данные находятся в безопасности. BlackBerry Radar обеспечивает шифрование всех передаваемых данных и проверяет подлинность устройств и облачных конечных точек. Мы очень рады решению Titanium выбрать BlackBerry Radar и рассчитываем на долгосрочные отношения между нашими компаниями».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *